阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错 [复制链接]

阿森纳后卫埃布决定听从教练的安排,以后担任枪手右边中场的位置。24岁的科特迪瓦人最初是一名防守后卫,直到06年欧冠联赛决赛阶段,他的位置也从未发生过变化!然而,自从法国后卫萨尼亚到来之后,埃布发现自己的位置一直在往球场中央推进。但科特迪瓦逐渐的发现,随着沃尔科特的爆发,他在边路的位置也受到挑战。 但科特迪瓦人认为自己的表现完全应该成为一名首发队员。“整个赛季我都在努力的付出,我享受每场比赛,”埃布说到,“教练让我打右边中场,我也认为自己能够做好。但这并不容易,因为对一个右后卫来说这显然是一个十分陌生的位置。我需要时间去适应,一点一点的慢慢就会好起来。每场比赛我都很努力,现在我已经习惯了中场边路,而且在不断的提高!下个赛季我要做的更好,更有效。我要向教练证明,他的决定没有错。”

回复:埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

天啊 不要再在中场折磨我们了

很期待啊

。。。

--! 说真的,打回后卫吧 右边随便买个人都比你强 右后卫呢,全世界有你这水平的,最多10个

非洲人就是坚果吃多了 脑袋瓜都硬了 不变通

回复: 埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-29 0:26:00 发表 --! 说真的,打回后卫吧 右边随便买个人都比你强 右后卫呢,全世界有你这水平的,最多10个
防守烂得一比..........而且是极度喜欢玩火的人,此人还是快快离开的好

欧冠决赛那年,你肯定被绑架到火星了

那年防得罗比和齐达内没脾气

他比张帅强
发新话题 回复该主题