阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]本特纳:我是顶级前锋 [复制链接]

http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_4927069,00.html 尼克拉斯本特纳没有为安德烈阿尔沙文到来感觉威胁,他觉得自己会打好每一分钟的比赛。 能够胜任多个位置的阿尔沙文到来后为温格的进攻体系有极大的推动,而爱德华多骨折休息一年后逐渐恢复状态。 范佩西在最近状态不错,但阿德巴约可能要休息一段时间了,因为腿筋受伤。 但不管多哥前锋是否有伤,本特纳也相信自己应该是阿森纳的首发球员。 “对于阿德巴约受伤我感到非常遗憾,因为我们需要一个健康的他并能在联赛中上场。”他告诉每日镜报。 “谁适合上场或谁获得机会上场对我来说并不重要。” “我应该在每场比赛中首发,我应该时刻都在场上并一直成为队伍中的一员。” 阿尔沙文在08欧锦赛上闪闪发亮,他在本月初的签约被视为温格的重大决策。 然后,本特纳承认他对此事没想法。 “我从来没有见过阿尔沙文。我没看2008年欧洲杯。”丹麦人说。 “我不知道他是什么样的球员 ”
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-02-16 19:59:29
本主题由 版主 catkingj 于 2/16/2009 7:59:13 PM 执行 设置高亮 操作

有意思的是,官网刚更新了一篇教授的发话,意思大概是我的进攻选择有很多,本特纳并不是唯一。

最后那句话……有点……希望别又造成更衣室问题……和谐和谐……

小伙子在给自己鼓劲 should的意思是我应该做得更好来赢得首发 我支持你...

特意看了英文,在我看来,这话很嚣张。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

对傻文的态度确实不大友善,至于should的意思我是纵览了标题跟全文内容定义的。

小本本确实小嚣张哈。。 大家都加油,良性竞争啊~~

说得好听叫少年狂,说得难听叫那啥有点过分膨胀,为人要低调啦. 不过我很看好大本.......的未来...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

心高气傲的主

低调点好~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题