阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吹吧足球]本特纳:超越伊布 君临天下 [复制链接]

阿森纳前锋尼古拉斯•本特纳强调,他将会成为世界第一前锋! 本特纳称:“大约三年之内,我将会比泽拉坦(伊布名)更好,他比我年纪大,作为意甲最佳射手,他现在已经达到了个人的巅峰状态。但我有个计划,我充分相信自己并已经为此做好准备。 “下赛季,我将会有所突破,接着我还有两年时间用以超越泽拉坦,我一定会做到。到那时,我将会接近个人的巅峰状态,也许会是世界最佳前锋之一。” http://www.tribalfootball.com/arsenals-bendtner-i-will-be-better-ibrahimovic-248790

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/5/2009 11:06:41 PM 执行 设置高亮 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

我相信

大本加油

小本本加油!

原帖由 Arsally 于 2009-6-5 14:48:00 发表 小本本加油!  
    小AA也加油!
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

先到自家花园练练技术再说吧

从身材上和嘴皮子上说已经无限接近了 “唯一”要提高的就是球场上的表现 不多说了 俺在 实况里把你练得还是很牛逼的 球场上我就没办法了 你丫的就努力点 大话少一点

天为什么这么黑,因为牛在天上飞……

原帖由 xiu_song 于 2009-6-5 15:23:00 发表 天为什么这么黑,因为牛在天上飞……
    haha~

这个目标和自信的态度很好 加油吧 小子
    发新话题 回复该主题