阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:离开阿森纳绝非贪财 纳斯里和克利希数次劝说我来 曼城夺冠欢庆让我眼馋 [复制链接]

网易体育8月7日报道:

这个夏天,阿森纳主力右闸萨尼亚,在合同到期后免费加盟曼城。萨尼亚日前指出,当他决定离开酋长球场之后,两位枪手弃将纳斯里和克利希,就不断怂恿他来伊蒂哈德球场发展。

萨尼亚在加盟曼城之后首度受访,“是的,我同纳斯里和克利希聊过很多次,他们知道我的合同就要到期,我想要离开阿森纳,他们希望我能来曼城,因为曼城是一支好队伍,球队精诚团结、训练努力,而且能拿冠军。”

萨尼亚证实,纳斯里和克利希的劝说,是促使他加盟曼城的主要原因。当然,金钱一定程度上也是他做出这一选择的因素。温格之前为萨尼亚开出过3份新约,最高周薪为9万英镑,法国人一一拒绝,而在曼城,萨尼亚能拿到15万英镑的周薪

虽然萨尼亚此前曾炮轰俱乐部给其待遇过低(此前周薪6万英镑),但法国人强调,金钱绝不是他转会的决定性因素。他说:“我只是需要改变而已。我在阿森纳待了7年,那是一段愉快的日子,但我希望重新开始,再次拼尽全力。”  

“当你来到曼城这样级别的球队,你很难不激励自己竭尽所能。我眼巴巴地看着他们上赛季以及3年前庆祝联赛冠军,我也想获得庆祝的机会。”

本周日,曼城将在社区盾迎战阿森纳,然而,由于刚刚才结束休假归队,萨尼亚此役极有可能作壁上观。当被问及是否格外期待与阿森纳较量时,萨尼亚回应道:“不会。阿森纳只是我们需要面对并打败的对手之一。我现在属于曼城,曼城才是我的球队,我会为她奉献全部。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-08-08 09:47:53
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2014 2:09:53 PM 执行 合并主题 操作

比德布希正面防守好

不为钱

呵呵

好像足总杯就不是冠军一样

他去曼城的几个兄弟都是说不为钱,只为荣誉。呵呵。

承认为了钱很丢脸么。。。实在弄不懂

为了荣誉也为钱,光明正大

说不是为钱的也太让人鄙视了吧,基本上职业球员99%都是为了钱,荣誉是其次
[img][/img]

承认为了钱很丢脸么。。。实在弄不懂
罗宾范佩尔西 发表于 2014-8-8 12:30:00
+10086

找借口吧!
niclas

客观事实就是黑人爱钱,因为穷怕了。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题