阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳也需要自己的进攻三叉戟组合,就像MSN一样 [复制链接]

足球场上什么位置最重要?毫无疑问是前锋
比赛就像古罗马竞技场1VS1对决一样,身为角斗士的你可以没有一个好的盾牌,甚至没有盾牌,但是绝不能没有好武器,一把锋利的武器可以刺穿敌人的咽喉。

你看一下这两个阵容。
内马尔 苏亚雷斯 梅西/伊涅斯塔 哈维 赵旭日/孙祥 李玮峰 范志毅 张琳芃/曾城
郜林 郝海东 蒿俊闵/ 黄博文 郑智 布斯克茨/阿尔巴 马斯切拉诺 皮克  阿尔维斯 /特尔施特根

你觉得这俩阵容来场比赛谁赢?

阿森纳混的不行,说到底就是锋线不行。人家巴萨淘汰下来的二手产品桑切斯,就像高富帅新买了GTX980,把自己用过的GTX950出了,你阿森纳淘过来还当成宝贝使劲用,自我感觉效果还挺好,性能挺强劲的,没办法,谁叫咱是屌丝球队呢。当初你也看上GTX980了,可是商家标价4000元人民币,觉得贵就没买。后来就被高富帅买走了,也只能收人家的二手用用吧。

如果阿森纳有 桑切斯 苏亚雷斯 沃尔科特 这样的三叉戟,三人一个赛季没有大的伤病保证足够的出勤率,这就是英超小巴萨啊。直接完爆曼城切尔西了。总之阿森纳锋线吉鲁这位置必须要换更厉害的。佩德罗今夏要是离队的话,阿森纳应该争取一下。阿森纳也需要自己的“XXX”三叉戟组合。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2015-06-07 17:47:33

你看看最近两年那几个超级配合进球 你只看到了最后进球那个人?

况且 你说的古罗马竞技场里 盾也是可以当武器用的亲

巴萨的三叉戟强是因为有个强大的中场支持,你有多少时候看到MSN直接过人后再直接破门?

MSN组合身价都2.几亿,你觉得随便有球队可以买得到吗?都是世界级一流前锋
[img][/img]

基本同意。不过提个小意见,巴萨那三叉戟来英超一定成功吗?我表示有点怀疑啊。就英超这帮高大壮的后卫一抗,也够巴萨锋线喝一壶的,何况英超的裁判尺度还比较松。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

前锋不给力是事实,但这种比较有意思吗,呵呵~一个屌丝还没能站得起来,摆脱自身所在阶层时,做事就得务实点。苏牙这种亿身价的女神是破厂这种屌丝能撸到的吗?

之前新闻都揭秘了,苏牙的条款里面的确有4000w的节约条款,但利物浦就是耍赖不卖,破厂也不想撕破面皮去和利记打官司,所以才作罢。还是不要再拿这事幻想了。主要是现在市面上有可能撸到的,目前好像就笨马和小烟枪,佩德罗能否适应英超真的不好说~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我一直想知道楼主 几岁了?
流畅的进攻

以现在阿仙奴的名气,就算你有钱,顶级球星也不一定愿意来,更何况,英超的户口本限制,以及阿仙奴一直实行的都是自给自足的战略,巴萨的三大杀星给外援,阿仙奴的买不到的,当然,组建自己的三叉是必须的,就如当年的黄金左路(高尔,皮雷,亨利),期待今个夏天买入一个次顶级前锋吧,那就霸业可成了!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

英超的与西甲的打法不同,况且拿梅西来我厂也未必踢得好啊!之前有例可寻啊!
niclas
发新话题 回复该主题