阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刚才看到一条关于Pennant的新闻... [复制链接]

有报道说,Pennant希望在今夏转会,去到一间能获得主力位置的球队踢球...

该报道引述Pennant的密友的话,"他的想法很好,大约有80%的英超俱乐部希望罗致他"

据说,Liverpool和Tottenham都对他有感兴趣...

他出来澄清了~

尽管有报道指Liverpool和Tottenham对Pennant很感兴趣,但这位英格兰U21的球星坚称他希望留在Highbury并且为主力位置而奋斗.

这位小将是上赛季降级的Leeds少数亮点之一,Liverpool和Tottenham都希望罗致这位小将,但出生在Nottingham的Pennant表示他希望在Highbury取得突破.

"我最关注的事情是回到Arsenal.我希望回到那里,并且会在季前赛中取得良好表现以获得Arsene(Wenger~~)及其他教练组成员的青睐.我希望能够证明为Arsenal效力是我梦寐以求的事情."

广东GOONERS专用QQ群:11710085

这条新闻的出处是一间球迷网站...

而SKYSPORTS,BBC SPORTS等主流媒体都没有报道此事...

我希望是谣言...

我们的右前卫缺替补,而且AW说过如果他表现比Ljungberg好的话,可以获得主力位置...

他不会这么笨DI~

应该不会走!

他要走就由他吧~谁都拦不住!

不能再放走年轻人了,他们是咱们兵工厂的未来啊!!!

救命呀,我不要他走!

哼!这小子品质不太好,又是那么见利忘义、见异思迁,他想去哪就去吧,反正我们不养特殊人,我们可不是皇马,专门出乱七八糟东西的地方

不会di
途有境 而观无垠

以下是引用Haagen-Dazs在2004-6-17 18:19:39的发言:

不能再放走年轻人了,他们是咱们兵工厂的未来啊!!!

算了吧```靠他咱们就真是没希望了。还是换个人好啦,人品那么差。

发新话题 回复该主题