阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]对于我厂最近表现不佳&和后腰使用的一点看发 [复制链接]

最近我厂表现不佳无可否认

表现最烂的就是后防,但是应该全怪后防吗?不是的!

首先黑坎最近的缺席使后防损失很大加上西甘又不争气所以我们一直很郁闷

但是我觉得WENGER在后腰的使用上也无形的给后防增加和很多压力

V加F的后腰组合看起来很不错,其实不然

原来V加G的后腰组合中G主要负责防守尔V只要负责少量的防守和组织,这样防守和进攻都能照顾

到.可惜最近G和EDU都受伤了.

我认为应该使用V和佛拉米尼的后腰组合,首先佛拉米尼的防守要好过F

毕竟F年纪还小身体吃亏,加上他也是那种组织行球员,这样就加强了V队的压力使得V队又要管进

又要防守体力下降,对水晶宫的那个丢球就是因为V队的一个实物造成后厂丢球造成的.

尔V队的体力下降又造成了进攻质量不高,防守质量也不好,我觉得这就是这几场比赛我们老是进

一个有被别人进一个的原因.

虽然佛拉米尼的表现不突出但防守肯定要比小F好吧,让他安心的防守后防起码有了些许保障V队

也可以把更多的经历放在进攻上.

最后希望枪手能一洗最近的颓势,重新登上积分榜首位.

现在希望G19快一点好起来,后腰的人选已经不多了……

最佳搭配是F15+G19

最佳的不一定最实用,G还是快点好起来吧

失球的原因是V队发挥不好,传球失误最近多了点!

你不能说F15防守不好,他很多时候对后方起了保护的作用!

应该是F16表现的时候了。。。

是啊 G快好啊[em02]

[em04]

以下是引用www_reyes_com在2004-11-11 21:25:49的发言: 最佳搭配是F15+G19

同意

V4不会只安于防守

别犯傻,最佳的后腰组合就是G19+V4,

F15现在能超过V4?

发新话题 回复该主题