阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个枪手粉丝的自白 [复制链接]

我是跟随冰王子一共加盟兵工厂的

在这之前

只看过一场枪手的比赛:

优胜者杯决赛(应该是对一只西班牙球队吧)

不觉得当时的枪手怎么样。

在枪手以前,我是拥红军的,

就爱他们那种短传配合的球风吧

(当时还偶尔能看到黑贝利巴恩斯的表演^_^)

在成为枪手铁杆之前,我也看MU的比赛

一是因为坎通纳,二是因为吉格斯。

后来一个退一个老,就不关注了。

再后来,看多了枪手MU的血腥对抗

相当厌恶费老农的小人做派,

更反感裁判总对MU无微不至地偏袒,

甚至到了恶心的程度,

已经是非常鄙夷这只球队了。

基本上当它二流处理(但是同MU球迷相处没有问题,呵呵)

感到骄傲的是

我们厂一直都是踢着诚实坦然、原汁原味的足球

纵然有时候人家说我们欧战不好,会觉得有点丧气

但是转念一想,

纵然成绩不是最好的

但是我们的风格是最赏心悦目的

我们球员是最好的(亨利是第一前锋,维埃拉是第一后腰,科尔是第一左后卫……)

每一个周末,每一场比赛

枪手都兢兢业业地为粉丝们奉上最竭尽全力的表演

对这样的球队

我们还能苛求什么呢?

于是我也就觉得心安理得了

改用一句老话

我们枪手球迷是:

只问足球,不问冠军

继续自己精彩的阿森纳STYLE

冠军只是附属品

偶然有感,写下来与同好们共勉了

沙发,顶一个先!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主的原 创吗

不错

以下是引用zengdragon在2005-1-12 15:03:39的发言:

我们枪手球迷是:

只问足球,不问冠军

继续自己精彩的阿森纳STYLE

冠军只是附属品

说得太好了,同感啊[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

问题是,这对于现实足球来说

根本不可能

冠军只是附属品

虽然不大赞成,不过,抱着这样的心态看球也不错,毕竟,我们喜欢枪手不是因为他们是冠军,而是因为他们是枪手

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

顶一个

以下是引用37°2在2005-1-12 18:53:12的发言:

问题是,这对于现实足球来说

根本不可能

对我个人来说可能就够了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

很好的一篇文章。

但是当你真正喜欢枪手的时候,你就会觉得,如果我们的枪手也能拿一次欧洲冠军杯那是多么的重要!因为没有欧洲冠军杯,我们永远不是豪门!为了这个冠军杯,枪手们永远都在努力追求着!希望不要自欺欺人。

[em01][em01]

摇摆不定,要是我开始是拥戴LP,我一定拥戴到底!

不过楼主懂得弃暗投明,可嘉!

发新话题 回复该主题