阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沉重!沉重!!还是沉重!!! [复制链接]

最近所有有关阿森纳的比赛也好,新闻也好,给我的感 觉就是这两个字 。 不要再提豪门这两个字了,或许目前的阿森纳的确还不是真正的豪门,但是在朝这个方向努力的人,何错之有呢? 修建新体育场确实是个巨大的工程,财务上的捉襟见肘,让温格也头赤!但是,中期盈利的一纸喜报,却如一声春雷,让我们更增添了些许希望! 冠军杯被拜仁打到3:1,从严格意义上来说,第二回合的翻盘机会十分渺茫,就算你能打进对手两个球,但是后防却难保不再失球! 锋线人手接二连三的缺失,看来,目前重中之重的工作就是要保住联赛第三的位置啊,重回轨道的埃弗顿,仍然不能忽视!

[此贴子已经被夏日的风铃于2005-3-3 23:49:05编辑过]

楼主的帖子是转的吧???格式很乱啊
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

翻盘机会不是很渺茫啊我觉得

什么是豪门,未必是年年夺冠吧?我感觉阿森纳只要有冠军杯资格就好,我们正在走向一条光辉的财政之路,这是我们长久不衰的根本保证。

以下是引用囚徒在2005-3-4 1:54:30的发言: 什么是豪门,未必是年年夺冠吧?我感觉阿森纳只要有冠军杯资格就好,我们正在走向一条光辉的财政之路,这是我们长久不衰的根本保证。

对,不可能一直拿冠军的.

我们球迷所该做的就是在球队低迷时候一如既往的支持她.

杰少博客:http://www.jieshao.net

艾弗頓的防守比我都還好ㄝ

人家都物美價廉的球員

相反的,對它們而言,我門算是豪門了吧

它們可買不起雷耶斯

但它們防守確實不錯

証明莫耶斯的攻力確實不賴

溫格要重新打造防守系統了

沒有穩固的防守,別指望冠軍

以下是引用夏日的风铃在2005-3-3 23:48:24的发言: 楼主的帖子是转的吧???格式很乱啊

同意,怎么像报流水帐一样?!希望以后说明是转贴。

支持!支持!!还是支持!!!

反正我从来没觉得阿森那是豪门

但是他正朝这个方向前进

以下是引用miller_fang在2005-3-4 9:16:07的发言:

艾弗頓的防守比我都還好ㄝ

人家都物美價廉的球員

相反的,對它們而言,我門算是豪門了吧

它們可買不起雷耶斯

但它們防守確實不錯

証明莫耶斯的攻力確實不賴

溫格要重新打造防守系統了

沒有穩固的防守,別指望冠軍

教授天生不会防守,只懂进攻,该弄个助教给BOSS

发新话题 回复该主题