阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今晨观感 [复制链接]

拜仁也是我钟爱的球队,但我今年本来计划让阿森纳拿冠军杯,拜仁拿德甲冠军就行了。不料...

今天看球的感受是:1)温格太固执,舍不得花钱冬季买球员 2)我们的那帮老队员老了,新队员完全不擅长打这种大型比赛 3)REYES 和西甘是我们今年的最大败笔,也是温格和球会的最大失误  4)再次回忆,去年那么好的机会没能夺冠(球员都在鼎盛期),我们没能把握,以后的冠军杯我们枪手球迷有的受煎熬了,还要多少年?  5)今年我们要做好一无所获的准备了,以后呢? 温格如果不干,我们还会保持高水平,球星们还会这么凝聚吗?

综上所述,感慨万千!俱乐部应该为球迷负责!

白刃和啊森那同样也是我喜欢的2个球队 一抽完签就知道啊森那抽了支下下签 白刃的球踢的很扎实 且不乏技术细腻的球员 象则萝卜拖 少而等 打防守战很好 打进攻更加出色  小组赛2负尤文更多的运气因素 白刃打的比尤文要好 白刃怕的是那种有即兴发挥球员的球队 打巴萨估计悬 打主场的法甲球队估计也悬  啊森那需要有能背身拿球作球的队员 想要在阵地站中靠非常直白的中路配合与突破赢白刃恐怕不太可能  不然虽然在进攻上打的很好看 但是成功率太低 即使一次细微的失误或者阻截都会被阻挡  虽然后卫线上表现的非常糟糕 但是现在的当务之急是进攻

老队员老啦,新队员接不上班

再说一下 还是很看好泪液司  非常不错的球员

只能期待在海布里的绝地反击了,也许是宿命。但两个球的差距及一个客场进球的弥补,情况还不是太糟。问题是,图雷们在海布里能阻止拜仁的进球吗?也许我们需要主场4:1。亨利该到进球的时候了。冰王子会给我们惊喜吗?科尔能上吗?我们在开场后能尽快取得领先吗?如拜仁死守,谁打开局面?维埃拉?科尔?图雷?期待中......

图雷今年状态下滑太快了

老是比赛开小差

命中有时终须有,命中无时莫强求

老的老,少的少,一早就应买些中生代的..... 开始怀念当初如果特拉贝尔西和安古洛能来的话...... 雷耶斯技术是好,但似乎面对凶狠的后卫时,不是不敢出脚,就是沉不住气 西甘根本就不应该在我厂,转身慢,位置感不行,出脚破坏不了球还失了身位。 图雷相对来说应该是对手火力密集才会出问题,他的年纪才多大。

我唯一的感觉是关键时刻没人站出来,我就不停的等着TITI表演,可他连人影都没了

或许我们不需要技术很好的新人,需要的是在那些欧战强的球队里的人,就算是人家的替补,技术差点没关系,重要的是对欧战不要缺乏信心,能让其他球员安心发挥好,比如当初莫莫..........[em06][em06]但被LIV抢了

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

人心散了,队伍不好带啊
发新话题 回复该主题