阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天是个天大的日子啊!! [复制链接]

117年前也就是1886年的12月11日 我们的阿森纳踢了他们历史上的第一场比赛,结果是6比0 对手Eastern Wanderers 这是阿森纳寄给我的球迷手册上写的 我居然忘记了,刚刚才飞奔回家发帖子,大家庆祝啊[em11][em11][em26][em26]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

阿森纳的球迷手册上如是说: Arsenal Football Club began life when a group of workers at the Woolwich Arsenal Armament Factory decided to form a football team in late 1886. The club played under the name of Dial Square.Their first match was a 6-0 victory over Eastern Wanderers,on 11th December1886.

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

昨天也不错 2:0 OHOH~~~~~

我们在他们的昨天我们的今天经历了胜利 多好啊

我要是早上记得发就可以庆祝下了

哦!原来如此!好!!好日子!祝福阿森纳!!! 阿森纳万岁!!!!!!!!!!

为了庆祝,灌个先!

至少现在还是在格林威治时间的11号哈[em09][em09]

谢谢楼主提醒! 一起贺一个吧~~~~
发新话题 回复该主题