阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望同志们能详细介绍一下我们历史第一杀手依恩.赖特 [复制链接]

昨晚我看了广东体育台的英超历史回顾,93~94到95~96,看到我们队的历史第一杀手依恩。赖特的进球球,好NB。还有,希曼入选门将十大扑救的第四位。值得自豪。[em07]

我找不到~~

官方网站上可能有!

从今往后 ARSENAL历史最佳就是亨利了~~~~~OHOH~~~~~~ PS:8过应该尊敬老前辈 敬个礼

他曾经是我最喜欢的球员...... 想到就想哭了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

那么厉害?愿详其闻.......... 呵呵,seaman以前确实是英格兰唯一的世界级门将........可惜英雄迟暮.......不复当年之勇也 列文也有点老了,不过最近表现还不错 arsenal为何不购入年青有潜力或实力超群的门将?例如Casillas(22岁)Howard(25岁)Hildebrand(24岁)Buffon(25岁)门将通常都不如中前场球员昂贵吧。

我也看到了!他和冰王子搭档很出色的说!但我对他的历史很是不熟悉!

那人是黑人

以下是引用俊木志铭在2004-1-2 15:04:51的发言: 从今往后 ARSENAL历史最佳就是亨利了~~~~~OHOH~~~~~~
那是当然!还用说!
████ 刮开有奖。。。

以下是引用军火商人在2004-1-2 11:38:30的发言: 昨晚我看了广东体育台的英超历史回顾,03~04到05~06,看到我们队的历史第一杀手依恩。赖特的进球球,好NB。还有,希曼入选门将十大扑救的第四位。值得自豪。[em07]
03-04、05-06?!?!?楼主没搞错吧.......1903年他爸还没出世,2005年还没到呢.... 在google也很难找到他的简介啊.......似乎名气不算太大.....还少网站介绍他 亨利的就多不胜数
发新话题 回复该主题