阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]西班牙金童不屑曼联 托雷斯英超只爱阿森纳 [复制链接]

即将代表国家队迎战英格兰的托雷斯,承认自己在考虑加盟英超。但他对于曼联的邀请并不感冒,如果登陆英伦阿森纳将是唯一选择。

本周三,英格兰国家队将坐镇主场迎战西班牙。斗牛士老帅阿拉贡内斯的爱将——马德里竞技前锋托雷斯,不出意外肯定将首发出场。

西班牙金童将这场比赛看成检验自己能否适应英超的试金石,他说:“我想英格兰顶级联赛会非常适合我施展能力,也许这就是为什么大家都在谈论这个。这场比赛会给我一个展现能力的机会,对阵英格兰是一次非常好的检验。

“从战术角度来看,我们拥有一支强大的球队,我想完全可以击败英格兰。这将是考验球队的重要比赛,我们的风格以及跑动将给对手制造麻烦。通过对阵英格兰这样的优秀球队,西班牙队可以重拾信心,这是检验球队进步的好机会。”

尽管周三晚间的比赛将在曼联主场老特拉福德进行,而红魔主帅弗格森对于托雷斯的喜好众人皆知,但他依然表示在这个球场作赛“并不意味着什么”。西班牙金童曾私下表示,阿森纳可能是适合他踢球风格的唯一英国俱乐部。

[此贴子已经被37°2于2007-2-7 5:21:13编辑过]

哈哈    MU球迷 气死了

托雷斯,就冲着他一直呆在马竞,我就喜欢上他了,好孩子。

前段日子传出比利亚可能去切尔西,吓死我了,幸好只是传言……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哦。。。没位置耶。。。。

小声点,被内维尔那些老流氓听到,你的腿要当心了。

Adebayo  走  他来

我个人认为比利亚比他强..

这孩子太棒了...虽然个人荣誉很重要,但我希望他留在马竞..忠诚更重要..毕竟自己是领袖

这句话传到弗格森耳朵里,脸肯定涨得通红!嘻嘻[em01]

以下是引用十年冰王子在2007-2-6 19:17:00的发言:
小声点,被内维尔那些老流氓听到,你的腿要当心了。

哈哈,有道理,不过torres来了可以把ad卖了

雷耶斯跟他好象关系挺好的...
发新话题 回复该主题