阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗?? [复制链接]

刚刚看完与切尔西的比赛 我们打得不错 尤其是阿穆尼亚 没有他 我们拿不下比赛 他绝对是本场最佳 莱曼你可以彻底地闭嘴 静静的离开了 如果阿穆尼亚每场都有这种表现 我们还需要引进门将吗?? 阿穆尼亚 我支持你

回复:有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

阿穆这场确实很ok

我狠狠地顶他

力挺,不出击的阿穆尼亚是世界级的~~
nothing to say~

回复: 有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

原帖由 rosicky001 于 2007-12-17 2:00:00 发表 如果阿穆尼亚每场都有这种表现 我们还需要引进门将吗??
只顶你这句
 跑得快都不行纳?

狠狠顶他 阿穆阿穆 永远进步
温格是个聪明人,球迷都是大SB

木木这场发挥真不错
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

今天两边的门将都疯了

阿木这场亚辛复体了,太神了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今天木木发挥超级!!! 大家有目共睹!!! 我很同情莱曼,毕竟我们看他的时间也不短,希望他们都能顶级发挥,良性竞争!!! 我厂的气质越来越王者归来了,这才是最高兴的!!!
发新话题 回复该主题