阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季主力阵容猜想帖 [复制链接]

大家一起来考察考察,研究研究,讨论讨论 我目前的感觉是 1. 锋线上仍旧会沿袭范佩西和阿德的搭配 2. 中场是幼齿云集的地方,F4、纳米、小沃、贝拉、拉姆西、比绍夫、迪亚比、小德等都是有力竞争者,玻璃人就算了。我主要担心的是,新人太多,什么时候能磨合到默契程度,什么时候能打出优良状态,不要等到联赛、杯赛、欧冠都快结束了,四大皆空时,才刚刚出状态哦…… 3. 后防线一直是我认为新赛季最需要补充新鲜血液的地方,尤其是中后卫位置上,几乎无人能堪重任,尤其是爱不爱,新赛季怕是连板凳都坐不上了。温老爷执着于用新人,中后场也没他什么位置了,能打萨尼亚的替补不错了。 抛一些破砖,欢迎大家赠玉,一起来议论议论吧
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-07-31 11:42:26

回复:新赛季主力阵容猜想帖

25     11 8     15     4     14 22     10     5     3
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

36  24 36 ps。可怜的小鸡鸡啊,都被淡忘了。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 新赛季主力阵容猜想帖

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-31 10:38:00 发表        25     11 8     2     4     14 22     10     5     3

z中场太过年轻了,比较让人担心。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

尤其是防守型后腰的位置。 太多变数。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

埃不矮定为在中场了吧。

对了 小巴西是否要参加奥运会?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 新赛季主力阵容猜想帖

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-31 11:23:00 发表 对了 小巴西是否要参加奥运会?
小巴西应该没去吧?友谊赛都参加了,要去的话现在应该早就到国奥队报到了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我也觉得Ramsey有希望打上主力,中场竞争很激烈啊,弄不好冬季转会窗口会有人跳出去……
发新话题 回复该主题