阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂! [复制链接]

德黑已经有很长的一段段时间了,想不到西尔维斯特前脚刚进大门,后脚就有人跟着黑起来了,这些嚷嚷着黑这个黑那个的我厂“球迷”是不是质疑教授买人用人的眼光,是不是觉得我厂内部太团结,或者四年无冠太无聊,存心再搞些争议出来啊,我想说的是既然教授已经买了某些球员,留了某些球员,那么我们球迷就该支持教授的决定,这是对教授的尊重,也是对我们喜爱的球队的尊重!

回复:一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

是的,一会黑这一会黑那的! 你算老几?教授没你懂的多?还是你比阿德,西18踢的好?80万买个西18来当替补绝对是笔合算的交易! 确实“尊重”2字很关键,我真怀疑你们是不是我们厂的球迷?!我现在估计你们可能是藏独,东突,基地组织等的新分会成员吧?
徘徊于A与C之间的男人

大家应该相信教授的眼光,西尔维斯特也不是一文不值吧~

促进ACN伟大复兴、和谐共存、稳定繁荣的大任就交给两位了,我继续做俯卧撑

这叫青春期荷尔蒙分泌过剩,简而言之,闲的蛋疼。

对,他们就是闲来无聊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

台风来了......
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这跟分裂不分裂没关系  阿德的问题姑且不谈  但是西的问题很严重 个人就是很怀疑温格的这次签约的合理性 看看满连的季前热身赛 场场发挥最差的是谁  5万周薪 31岁 刚重伤1年   不值得怀疑吗
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-22 9:58:00 发表 这跟分裂不分裂没关系  阿德的问题姑且不谈  但是西的问题很严重 个人就是很怀疑温格的这次签约的合理性 看看满连的季前热身赛 场场发挥最差的是谁  5万周薪 31岁 刚重伤1年   不值得怀疑吗
可是值得怀疑跟黑人又是另外一回事,至少我是这样觉得的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 9F xlfour1 的帖子

我感觉都没有黑他的机会 这个赛季 他都上不了几回 夏季就该走人了 如过他出勤过半 那将是灾难性的 到时候就不用远在中国的我们黑他了 他就要接到恐吓邮件了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题