阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

在上一个赛季,本特纳还在一线队中寻找一席之位。现在,他已经是阿森纳举足轻重的一员了。 虽然本特纳在上季共40次代表阿森纳上场比赛,但其中大部份都是以替补球员的身份上阵。在今季,阿森纳至今一共九场正式的比赛中,本特纳参与了其中的七场。而值得我们留意的是,他多数都是以首发球员的身份上阵。 过去4场比赛,本特纳打入4球,进球数量直逼上赛季的一半,他的阿森纳生涯正在稳步向前。“的确,在阿森纳的第一个赛季是用来站稳脚跟的,你需要适应一切。”本特纳本周五(26日)接受阿森纳官网采访时表示,“因此,本赛季,我希望能有一个飞跃,能更规律地打比赛。我要向人们展现我究竟有多大本事,因为迄今为止人们看到的与我的真实水平还有很大的距离。” “当我来到球队的时候,我并未感觉到额外的压力,因为当你为阿森纳这样的大俱乐部效力,你总是会背负压力。老实说,我肩上始终都背负着压力,但这真的没有影响到我。我会化压力为动力,始终稳定地踢球我们队中有5位顶尖前锋,所有人特点都不同,我认为这是一种很好的融合。你很清楚,如果几场比赛表现不佳,就会有人威胁你的位置,或者说别人已经做好了抢走你位置的准备。大俱乐部都这样,阿森纳也不例外。” 周中阿森纳6-0大胜谢联一役,本特纳是5名一线队球员之一,他也是场上年龄最大的球员之一。只有20岁的本特纳承认,没有哪里比阿森纳更适合年轻球员,“让我感觉很奇怪的是,我居然是首发阵容中年龄第4大的球员,我此前从未有过这样的经历。这很好,我真的不介意,我以前同这些球员踢过,我非常了解他们。我们踢得非常好,这太棒了。” “在阿森纳,很年轻的时候大家都学习同一种踢法,我认为这很好。所有梯队的发展,一切都很棒。不光是一线队,整个梯队都令人惊异。在我看来,所有年轻球员来到这里就像是赴宴。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-there-s-much-more-to-come-from-me
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-27 02:16:40
本主题由 超级版主 37°2 于 9/27/2008 2:16:56 AM 执行 设置高亮 操作

回复:本特纳称尚未发挥出最佳:阿森纳就是年轻人的天堂 来这里就像是赴宴

范佩西,阿德巴约,本特纳,杜杜,贝拉 估计是把小老虎放边路了 因为本特纳说了贝拉是完美终结者

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

:monkey73: 日啊,山珍海味,叫人如何取舍?

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

AV组合是首选 AB组合其次

Bendtner,你当然可以表现得更好. 我一直都对你有着无比的信心!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: [官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-9-27 9:31:00 发表 Bendtner,你当然可以表现得更好. 我一直都对你有着无比的信心!!   
严重同意~~~!!!莪可爱的小本本~~~

回复: [官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

原帖由 Arsally 于 2008-9-27 9:57:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2008-9-27 9:31:00 发表 Bendtner,你当然可以表现得更好. 我一直都对你有着无比的信心!!   
严重同意~~~!!!莪可爱的小本本~~~
严重同意~~~!!!莪可爱的小A~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我本来以为他都不用打联赛杯了

联赛杯可以刷数据 ...多刷刷

原帖由 活着为什么 于 2008-9-27 10:58:00 发表 我本来以为他都不用打联赛杯了
联赛替补 联赛杯不打 当花瓶做摆设啊
发新话题 回复该主题