阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚,你搞清楚没有啊? [复制链接]

本来阿森纳打法就需要门将活动范围大,更何况碰到速度快如狗的维拉,出来一下会死啊,别老窝在狗洞里,行伐? 下一场对上的还是速度奇快的朴茨茅斯,加拉不是又要被人家打穿了。 还有克里希,怎么你上,我们就被进球啊,你怎么这么倒霉啊?
最后编辑小枪手 最后编辑于 2008-12-27 03:22:04

阿绑拉霍的速度快还是我靠的速度快? 太惊人了

,球员就这种水平,有什么好多说的??

今天活动的够大了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不能怪阿穆尼亚了 整个中场失势到下半场45分钟有30分钟有他出现在镜头里

加拉那球值不值得下铲。我很疑惑

阿穆这叫大?几次了,畏首畏尾的不敢出来,不是今天萨尼亚表现好,不知道被人家几个身后了。他必须出来,这样才能缩短和后卫的距离。

已经铲到球,但没办法,身体跑的速度,脑袋转的速度,

对比他平时,已经很大了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

别期望出击, 高球冒出就几次。 还有TOURE的头球解围,怎么就没有力度,总是不远落在大禁区边沿给对方脚下
发新话题 回复该主题