阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

佩蒂特:买阿尔沙文的钱还不如重新签回弗拉米尼 [复制链接]

前阿森纳中场曼努埃尔-佩蒂特也认为现在的枪手需要加强阵容,特别是球队目前缺乏经验,温格需要通过引援来改变现状。 不过佩蒂特的看法与很多人不同,他认为相对于花高价买来阿尔沙文,阿森纳不如把在AC米兰郁郁不得志的弗拉米尼买回来。 佩蒂特说:“为了增加球队的经验,阿森纳需要花点钱买一些球员了。这些经验丰富的球员无论在球场上还是在更衣室里都可以控制住局面。 “我知道阿森纳可能愿意花费1500万英镑买入阿尔沙文,对此我没有异议,但如果让我选择,我宁愿把转会费用在弗拉米尼身上。 “阿森纳应该把更多的钱花在购买防守球员的交易上,还应该再添加一名门将,不管买入哪些位置的球员,这些人一定要经验丰富才行,他们可以帮助球队在关键时刻赢得比赛胜利。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-02 14:14:00

阿森纳不是热刺

又磕药了吧,长毛

热刺已经重新买回迪福和齐姆邦达 不在乎多买一个基恩

我就不明白,為啥弗拉米尼就好像無可替代的呢?

某人激动了

每个球员都觉得自己所在的位置是场上11人最重要的 单纯比较这两个人在各自位置上的地位 阿尔沙文无论是实力还是名头 如今至少能进入前十 这还是个很保守的说法 弗拉米尼在米兰队都进入不了前五
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好马不吃回头草~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

呃。。。弗拉米尼踢球很猛。。不太动脑子。。。。。在转会问题上。。也不动脑子。所以落到现在这个地步。。。。要好好反省啊

弗拉米尼年薪430万英镑,虽然是在高税的意大利。 不过在米兰队内,也是第二高薪吧? 签回来,年薪多少,为钱离开就只能用钱勾回来 再说了,真签回来,俱乐部脸放哪
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题