阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我们会为了欧冠资格浴血奋战到底 希望球迷继续像以往一样支持我们 [复制链接]

英国天空体育消息,阿森纳锋线大将阿德巴约今天在接受媒体采访时承认,如果枪手还想在下赛季进入欧冠联赛,他们就必须赢得剩余的每一场比赛。目前,阿森纳以46分位列联赛第五位,比第四名的维拉少积6分(28轮联赛前的采访),在联赛还剩11轮的情况下,枪手不容再有任何闪失。 自从法布雷加斯和沃尔科特纷纷受伤,阿森纳本赛季在联赛中的表现就节节后退,在维拉强势崛起的情况下,枪手最近在联赛中更是只取得5连平的糟糕战绩。阿德巴约坦言压力很大,而超越维拉将是他们能够晋级下赛季欧冠的唯一办法。 在被问道欧冠资格是否是阿森纳目前的头号目标时,阿德巴约并没有否认,“当然是这样,否则我会告诉教练让我开始享受自己的假日。” “想排名第四,我们就必须拿出全部力量,赢下剩余的每一场比赛,直至赛季结束。”多哥射手称,“我们知道这并不容易做到,我们知道这将很艰难,但大家必须做好准备,并且抬起头去面对。” 此外,阿森纳在战平富勒姆的比赛中被在场球迷报以嘘声,但多哥射手请求粉丝们对俱乐部保持信心。“我只是想告诉他们,目前球队的每一个人都有多么艰难,”阿德巴约还表示,“教练是如此,我们作为球员也是如此。至于球迷们,他们必须像以往一样支持我们。”

主力复出了之后,碰谁灭谁

其实我还是相当看好我厂与其它三强的比赛,因为对攻对我厂很有利,不过前提是稳固的后防。

希望小法尽快伤愈,不然进攻不厉的局面,不会有很大改观

还有沙文的体能尽快恢复就好

等你...们回来

赶紧把伤养好再说
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

你還是囬來再說吧,大哥

不過最重要的還是要等小法的回歸

dudu  罗西基 小法 这三个回来进攻就ok了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题