阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基复出推迟两周 [复制链接]

在16日接受媒体采访时,阿森纳主帅温格证实,捷克中场罗西基的伤情在最近有一些反复,他的复出时间将再推迟至少2周。 因为跟腱韧带伤,罗西基在2008年1月26日之后就再没有参加阿森纳一线队的任何比赛,迄今长达14个月之久。最近罗西基已经逐渐开始和一队合练,并且参加了预备队的比赛,可没有想到的是,就是这段时间,罗西基的伤情出现了反复的状况。 温格说:“罗西基的复出时间将再推迟2周,我们在等待他重新出场时,需要多一点的耐心。我2周前曾经告诉你们,你会参加全部的正常训练,不过事情却不是这样。现在,我得说他恢复正常训练还需要再等2周。” 在2006年夏天以680万镑的身价转会阿森纳后,罗西基2个赛季总共为兵工厂出场61次,打进13球助攻6次。在过往的比赛中,他和赫莱布组成的两翼给阿森纳的进攻带来了无限的活力。可脆弱的身体使罗西基在英超的发展受到阻碍,即便他如温格所说,在2周后顺利复出,恐怕也很难在阿森纳的主力阵容中再站稳脚跟。 阿森纳在冬季转会期签下了俄罗斯的阿尔沙文,上轮对布莱克本,阿尔沙文打进2球。温格也对初到英超的沙皇做了特别的称赞:“他工作很努力,事实上我为他如此努力感到吃惊。我想他是一个勇于接受挑战的人。我非常喜欢那些能给予你希望的球员,那些可以创造出你原本没有期待的事物的球员。我认为我们很需要阿尔沙文这个类型的人。” 此外沃尔科特也在伤停近4个月后,重新回到球场上。最近的联赛、冠军杯,小老虎在边路表现出一如既往的活力。温格承认,沃尔科特已经是阿森纳战术不可分割的一部分:“当沃尔科特快速切入对手后卫身后时,他总能在主场比赛中给予我们非常重要的一些东西,我为我们创造进攻空间,我们需要这些。” 如果没有意外的话,阿尔沙文、沃尔科特将组成阿森纳新的两边,28岁的罗西基复出也只能坐在板凳上。更重要的是,复出后罗西基的状态如何尚难知晓,作为一个风格偏软的球员,他在阿森纳的冒险可能已经结束。
最后编辑Theo 最后编辑于 2009-03-16 21:16:02

习惯了

原帖由 Theo 于 2009-3-16 21:08:00 发表 当沃尔科特快速切入阿森纳后卫身后时,他总能在主场比赛中给予我们非常重要的一些东西,我为我们创造进攻空间,我们需要这些
阿森纳球员身后??

下赛季再见
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

啊。。可怜的罗西基。。 祝福!!!!

早料到不会顺利的了

正常 对他的痊愈不抱什么希望~~~~
我佛慈悲~~~~

两周就两周吧,这么久都等了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,正如我预料的那样...两周之后还会有三周, 然后就直接下赛季见了.......

麻木了…… 早熟快殘的又一經典例子
发新话题 回复该主题