阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法在阿森纳的最佳位置究竟是什么? [复制链接]

做个调查 了解一下大家究竟是如何看待小法的特点与作用的 这个问题其实以往一直涉及到 但从没有专门进行过探讨 投票就当抛砖引玉吧

投票:小法在阿森纳的最佳位置究竟是什么? - 截止时间:2009-04-30

1. 442的中前卫 攻守系于一身 以往的常规位置
43票 / 70.49%
2. 451的前腰 接近禁区 较少防守负担 最近这个位置
5票 / 8.20%
3. 451的双后腰之一 运筹帷幄 调度进攻 节拍器
13票 / 21.31%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在小法肯定还是组织核心,但是我觉得他的位置关键不在于他自己,关键在于如何用纳斯里和阿沙文,是双核还是单核……双核和单核哪个更好,现在还很难说,所以现在先不投了……我先想想。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我还是喜欢442

1、3没冲突啊 442的话,他显然是老位置。。。451的话,我趋向选3。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小法最佳位置肯定是1 但是现在球队的阵型还是用433(或者说451)的好。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

完全取决于搭档.

多在后面拿球,传球,选择机会到禁区前沿做球,远射,少进禁区,阿弥陀佛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

小法这种大局观好的球员还是不要太靠近禁区好 离得越远观察得越容易

442为主,这个教授用得最多 有时根据对手, 打打451的双后腰

我个人认为 在教授的心目中 阿沙文 纳斯里 迪亚比 这三人 在前腰的选择上 要优选于小法
发新话题 回复该主题