阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我的最后一次赌博 [复制链接]

走到这一步,只能说是权力过度的偏向了温格。。。球迷再一次被忽悠了。。。 没错,温格对我们的作用确实是大。新的训练场,49场不败,酋长球场全部离不开他的作用。但过度的信任温格造成了过度的依赖,当温格作出错误和不合理的决定又有谁能阻止他呢?没有,因为贪婪的俱乐部董事们只认识到收支,他们意识不到一个成功的俱乐部需要球迷和球星来支撑,他们只知道一个读经济学出身的教授足以印刷出一堆堆的金钱。。。但球迷呢?。。。他们不断的买票买球衣支持俱乐部。。。不断的用自己的心来交换俱乐部的成功。。。但换来的是什么呢?。。。换来的只是温格的一句我们这个夏天不会有人离开。。。买人?不急慢慢来。。。我们太年轻了。。。 当温格一权独大走火入魔的时候,又有谁能阻止他呢?球迷只是被俱乐部利用的道具,俱乐部只要见钱就OK了。。。没有人能阻止温格。。。没有。。。此刻我的心飞向了曼切斯特,那是失望。。。我想去那里看看图雷的表情,他那不舍得表情。。。还有我那不忍的表情。。。 下赛季可能是我最后一个赛季支持阿森纳了。。。因为实在太累了。。。那是我的最后一次赌博。。。如果成功了我可能会继续追随球队,如果失败了我会彻底的离开足球。。。温格在进行着最后一次赌博。。。我也是。。。
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-07-29 23:41:23
本主题由 超级版主 37°2 于 7/30/2009 12:53:01 AM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

温格一手建立起了阿森纳的技术 但是却也一手摧毁了阿森纳的精神

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不離不棄 我是不可能離開足球的 只要不離開足球 我就...
Never give up

一个没有精神延续的俱乐部。。。带给球迷的伤害是不可估量的。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不舍得放棄,不舍得離棄

回复 5# johnchen01 的帖子

离开对我和球队都有好处。。。或者不远的将来我还会回来。。。是的那是阿森纳。。。一支曾今然我为之痴迷的球队。。。
复制代码

Boss不去皇马的举动,难道lz眼瞎了吗? Boss会拿自己的职业荣誉开玩笑吗?图雷的离开只是Boss原因?谁在钱面前没有动摇自己的忠心,请lz摸着良心说
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

johnchen01 小熊今天似乎也心情不太好啊

生是枪手人,死是枪手鬼!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 Aikee 于 2009-7-29 23:41:00 发表 Boss不去皇马的举动,难道lz眼瞎了吗? Boss会拿自己的职业荣誉开玩笑吗?图雷的离开只是Boss原因?谁在钱面前没有动摇自己的忠心,请lz摸着良心说
你是在批评图雷像阿德八万一样为钱投奔曼城?你吃药了吗?

发新话题 回复该主题