阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

5号球衣新主人维尔玛伦:身高不是问题 关键是弹跳和意识 [复制链接]

维尔玛伦的球衣号码确定,将身披图雷留下来的5号 PS:药水之前没披露号码,我就认为他最后的号码不是5号就是6号。其实我更希望他身披6号球衣。 这里再插一句,如果曼城成功购买了莱斯科特(最新报价2200万英镑,周薪10.5万英镑),埃弗顿准备买森德罗斯替代。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳的中卫一直因身材矮小防空能力不足饱受诟病,近几个赛季枪手也屡屡因这一短板吃尽苦头。温格今夏第一签虽顺应民意补进中卫,但却不是汉格兰德这样呼声较高的强力铁卫,身高仅1米83的比利时人维尔玛伦俨然无法让人满意,连包括亚当斯在内的阿森纳名宿都开始批评温格砸了1000万英镑却依旧解除不了酋长球场的防空警报。 不过维尔玛伦本人则显得非常自信,前阿贾克斯队长坦承自己不具备身体条件上的优势,但相信自己的头球功夫并不差,可以解除阿森纳的防空痼疾。而比利时人更是自夸阅读比赛能力出众,意识上的优势可以弥补自己的先天不足,就像世界杯冠军卡内瓦罗一样,他和自己体格差不多的,他也可以成为一名世界级中卫 “我知道自己身材并不高大,所以你必须具备良好的阅读比赛能力。”维尔玛伦对此自信地说道,“我认为自己的头球也不错,我的弹跳很好,这对于一名中卫来说很重要。在场上,时刻动脑筋思考非常重要。” “不管在比赛还是训练中,我一直都是百分之百地付出。至于我的能力,我相信我的头球和技术都还是不错的,我也总渴望能够在场上战斗。” 上赛季在法布雷加斯受伤缺阵的情况下,阿森纳队长人选频频更迭。如今副队长图雷也深陷转会传闻恐将投奔曼城,下赛季年轻的枪手恐怕依旧会因缺乏一名能够挺身而出的“血性”队长而遭诟病。反观维尔玛伦在老东家阿贾克斯倒是颇具威信,范巴斯滕也是在其22岁时就把队长袖标托付给他。 对此维尔玛伦也自信地表示,只要温格信任他,他完全可以戴上队长袖标:“我不会四处作秀把自己装成个领袖或者什么人物,但只要教练认为我胜任队长之职,那就行了。” 另外阿森纳的右路铁闸萨尼亚也很看好维尔玛伦在英超的前景,法国人尤其对新队友的左脚技术和传球功夫充满信心:“他很棒,左脚技术出色,传球功夫也很好,很高兴看到他加盟球队。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-01 16:13:29

原来他来只是为了代替图雷。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

身高当然不是问题卡纳瓦罗175CM身高一样可是是世界冠军,一样双料先生。 但问题的关键是卡纳瓦罗当时世界杯搭档马特拉齐可是194CM。 两个卡纳瓦罗搭档中后卫意大利绝对没戏。俩维尔马伦更是没戏。 维尔马伦+加拉对于阿森纳来说一样是灾难。 180+181 阿森纳中后卫组合平均身高180.5CM。绝对可以勇创新赛季五大联赛所有球队新下限!

富勒姆那个后卫一定要来啊

所以我游戏里一直都是用久若搭档图雷或加拉,否则太容易被进头球

含格兰德会来吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

森德罗斯走这个必来,森德罗斯不走,估计这个就不来了

森德罗斯公开挂牌了,TMD赶快来买啊

没买家怎么办??

桑德兰不是要买吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题