阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

飞翔的博格坎普归来!!! [复制链接]

好久没在论坛冒头了,印象中06年之后一直潜水至今.96年底正式和阿森纳结婚,至今13个年头了,尽管经历风风雨雨,感情还算稳定. 昨天的比赛一开场打得不错,但是沙皇陛下除了进球以外状态实在不好,前面几场联赛也是这个情况.对德尼尔森不想评论.宋有进步,但是他这个位置实在太重要,身前一大片开阔地对他来说太负累,有点独木难支的感觉.迪亚比需要的是往前的持续力和维埃拉的对球场的覆盖能力.范佩西中路回撤再进攻更有威胁,现在的位置很难有作为,另外他不是纯粹的射手,不要指望他能连续进球,因此还有2天中锋不来的话我们没戏. 比分被反超以后,我们没能组织起有效的攻势,这是输球的关键原因. 如果首发威尔谢尔换埃布,拉木塞顶替德尼尔森上,结果会不一样.

谁归来了,不做飞机的博格坎普 呵呵欢迎

猥亵顶埃布,拉姆塞顶干儿子? 结果确实会不一样,更惨点

现在不能给威尔谢尔太大压力 这种天王对决压力很大的 对我们 对曼联都是 昨天两边的配合组织的都不是很好

以无法为有法,以无限为有限

大哥,好啊,等你很久了。

是什么原因让你今天冒头啊

回复 5# 小枪手 的帖子

老弟,05年足总杯决赛一别再未相见,我也是颇为想念啊! 这些年我一直为雷耶斯的离开而难过啊,我现在依然坚持认为他是我看到过的最好的边锋

E27在MU身上拿到N个前场定位球,而且防守也比猥亵好,这样的大赛不可能上猥亵的。但赞同R16顶D15首发,但之前就说过,boss很保守,不敢这样上。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 7# 飞翔的博格坎普 的帖子

总有想见的日子,总能一起看球 ,回来就好。
发新话题 回复该主题