阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 都吵什么吵?!看不出今年我们至少老二吗?!个 [复制链接]

曼联踢得个什么东西?!我们本场的亮点是两个中卫+萨尼亚+阿尔沙文的远射!他们呢?他们的亮点是裁判和运气。 别忘了,我们还有沃尔科特,罗西基,纳斯里和法布雷加斯。今天我们主要输在裁判和中场的组织。我很早就说过,曼联本赛季中前场冲击力大减,很难夺冠,本场比赛表现的非常明显:他们过我们的替补中场很容易,到了前场,就显得底气不足了,不是传球失误,就是每次进攻都被加拉和马伦化解。 本场比赛,我根本挑不出不满的地方,因为,这中前场不是我们的主力阵容,而我们却踢出了比他们还漂亮的足球(相比较而已)。而派出了主力阵容的后防,表现却堪称完美 本场比赛,我能找得出很多值得骄傲的地方,相比较上赛季欧冠半决赛输的个彻彻底底,我们本场输的更像个男人。 看到鲁尼还没碰到阿姆膝盖就已经弯曲,我怒了 看到迪亚比快要哭出来的难过,我努力 看到温格被一群杂狗围着欺负,我怒了 我现在已根本不把曼联利物浦放在眼里了,我对于球队有十足的信心。我们和曼联之间已经不存在差距,如果派出全主力阵容,并且让陆俊来当裁判。我很有信心能够完胜。 本场比赛的输球,在激起了球迷们气势的同时,我相信也激发球员的斗志。 我相信这帮阿森纳球员的骨子里都有一种王气,一种蓄势待发的气质,这帮年轻人不再年轻,他们对冠军的饥渴,不需要媒体和球迷们去提醒。 本场比赛好,输的时机不关键(赛季初),输的也毫不打击士气。我相信,更衣室里的球员们,没有遗憾,只有斗志。 无论是在粗狂的苏格兰人面前,还是细腻的太妃糖面前,还是傲慢的曼狗面前,我们已经没有了几个赛季前的稚气。我们已经更像是11个男人在战斗。 阿森纳,我看好你

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-08-30 09:14:51
    本主题由 超级版主 37°2 于 8/30/2009 3:16:06 AM 执行 主题分类 操作

今年MC和MU争第四 我们考虑怎么抢第一
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

4E水区见
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

第2,球迷考虑的更多是连续多少年无冠了 在他们看来,如果没有冠军,第2就是个屁

像而已

我觉得BOSS的意思是没有冠军明年就走人

我们要拿第一!!!!!!!!!不是第二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zllhenry 于 2009-8-30 3:19:00 发表 我觉得BOSS的意思是没有冠军明年就走人
    谢天谢地今年不要拿冠军
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

目前伤病是我们的大敌!!!!!要赢人先要赢自己(打败伤病)!!!

球场上那群狗,都在我们的华丽舞步前啃屎
    发新话题 回复该主题