阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我不会对俱乐部的转会政策指手画脚 因为钱不是我的 [复制链接]

范佩西就俱乐部的转会政策表达了自己的观点。他对媒体表示:“我有自己的观点,但是我不能和大家分享。因为我相信主教练,相信加兹迪斯,他们会做出正确的选择。” “我不能说自己的心里话,当然,我想和最好的球员一起踢球,但是我不会说主帅或者加兹迪斯应该怎么做,因为钱不是我的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-27 00:23:15

可怜的V11,欲言又止...
接受现实...

“我不能说自己的心里话,当然,我想和最好的球员一起踢球 意思是:我想轉會皇馬

图雷不错。。。 “我们现在经验更加丰富,我、克里希、法布雷加斯和宋,我们再也不能躲躲藏藏说自己经验不足了,现在的问题是我们想要得到什么。” 宋同学也被提出来了作为有经验的老将,呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不知不觉中,法布和克里希都成为了老将 丰收的季节到了

现在的Arsenal真的是……太年轻
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

欲言又止 不如不说
徘徊于A与C之间的男人

聪明的人..
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

大头补充的都有相应的单贴内容了,就不集中在一个贴了 这样更方便讨论了,就维持楼主原来的内容吧

打不了逆风球~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题