阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球员缺阵3周就好比参加了非洲杯 我会擦亮眼睛在冬季寻找目标 [复制链接]

[官方网站] 阿森纳3-0维拉 温格:这结果对球队来说是特大喜讯 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 关于换上法布雷加斯的决定 我感觉到球队已经控制了比赛,主动权一直在我们手里。在他上场之前,我们已经错失了多次良机,本就该取得比分上的领先。当然,我们都很清楚小法具有很大的创造力,换上他的那一刻,我认为球队最需要的就是给这场比赛增添创造力。 关于换上小法是否是一次赌博 世事难料。如果你能证明球队没有他,也能赢下今天的比赛,那我会承认我的错误。但毕竟我们已无法验证这一点了。我认为我做了正确的决定,我已经很谨慎了。我们很清楚宋即将离开球队参加非洲杯,如果中场再有人受伤,那排兵布阵会非常捉襟见肘。但是,如果再来一次的话,我依旧会派他上场,因为有时你就是得凭本能和直觉来决定一场比赛。只要我把他放在替补阵容里,我就必定会在球队需要的时候换上他。当然,如果我们在之前就去的了1-0领先的话,我可能就不会换他上了。我所做的,就是按照球队的需求,通过换人去填补一些位置上的空缺。 关于为何要赌博 阿斯顿维拉是一直很危险的球队,因为即便你掌握着比赛的主动,依旧有可能败在他们手下。我们今天便是一直拥有控球权,但始终无法敲开大门。这个时候,就必须搏一下,这就是我所做的。 关于大胜 今天的结果对球队来说是个特大喜讯。回首几周前,当时所有人都把我们从争冠行列里排除出去了,但我的队伍依旧没有放弃,我很感激我的球员们。我们继续前进,这证明了我们拥有很强的精神力量。也许(这个赛季的)转折点就是对阵利物浦的下半场吧。 关于换下德尼尔森 他背部又有问题了,也是老问题。我还没(在赛后)见他,我要看看他到底如何。 关于球队12月的战绩反弹 我们必须保持高度的信念,保持渴望。我相信我们的球队很有天赋,也有高昂的精神,所以我个人认为他们应该取得成功。但我们现在还没拿到任何奖杯。有时候,当你还没达到一个目标的时候,你也许自己也不清楚你有多强。所以现在最重要的是,让他们保持信心,相信自己能恢复起来,在积分榜上爬到一个理想的位置。 关于争冠形势 今天的比赛结果让争冠变得很有趣了。我们现在取得了有利形势,我们也有信心,但这毕竟是一次长跑,我们得保持现有的步伐,继续进步。 关于是否为球队的反弹速度吃惊 是的。虽然我可以说我们的球队能取胜,但我无法预测我们的竞争对手何时会丢分。在我们输给切尔西之后,我曾公开表示切尔西一定会丢分的,那是我根据我当时所看到的一切而作的判断。但他们究竟会丢多少分,我并不知道。 关于本赛季英超的特点 我认为现在的英超已变得非常开放。周三我们要挑战朴茨茅斯,这又会是一场艰巨的比赛。本赛季的新现象是,任何一支球队都有可能起决定性作用。你已经看到了伯明翰打切尔西的结果了。这样的情况会在任何一场比赛里出现。现在的英超强队已经不能像往年那样在任何一个客场从容地获取三分了,那个时代已经过去了。现在这样的局面至少要持续到明年3月,到那时,有些球队已经获得了保级所需的基本分,有些已经清楚不可能参加明年的欧战,到那时,才有可能轻松地拿分。但从现在开始到明年3月,只有那些能保持持续性和专注度的球队才能拿到最多的分数。 关于非洲杯对切尔西的影响 是的,对切尔西肯定有影响。但我们同样面临许多伤病困扰。如果我们一些球员伤停3周的话,无异于参加了一次非洲杯关于继续把阿尔沙文放在箭头位置 现在作评判还太早了吧。我还没有充足理由把他换到别的位置。今天比赛的后30分钟,他显得很活跃。我喜欢把他放在目前的位置。 关于他是否还需要买人 我已经说了,我们会睁大眼睛的。如果有好机会出现,我们会签新人的。但目前,我还没看到任何机会。我还会关注一下中场是否需要新鲜血液,不过这要看队内中场球员的伤情。如果我们失去了德尼尔森和法布雷加斯,我们会很缺人。现在还不好说。 关于维拉对我厂后防线的考验 这是一场很有趣的比赛。因为我们的后防线也经受了考验。这对球队建立自信同样重要。打维拉能不失一球,这是建立自信心的重要砝码。 [Sunday, December 27, 2009] -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/31112/wenger-reaction -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-28 17:27:28
本主题由 超级版主 37°2 于 12/28/2009 5:27:51 PM 执行 合并主题 操作

英超最新积分榜(截止到2009-12-28)
[tr=#dcdcdc][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff]
名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西19133343152842
2曼联19131540182240
3阿森纳18122447202738
4阿斯顿维拉19105429171235
5热刺19104540221834
6曼城188823527832
7利物浦1993736251130
8伯明翰198561918129
9富勒姆187652317627

眼下这积分榜真是焦灼啊!

温格:球员缺阵3周就好比参加了非洲杯 我会擦亮眼睛在冬季寻找目标

即将到来的1月,领头羊切尔西将有4名球员参加非洲国家杯。温格认为:“没错,但他们要去参加非洲杯,但我们却有伤号。如果你的球员由于伤病缺阵3周的话,这就好像他去参加了非洲杯。” 而在冬季转会市场上,阿森纳队会有动作吗?温格说:“我已经说过了,我们会擦亮我们的眼睛,如果出现好机会的话,那么我们会出手的。但此时此刻,我没有看到机会。我们在前锋线上有空缺,因为我曾经计划范佩西能够打满这个赛季。” “但我也许还要关注中场球员,如果我们失去了德尼尔森和法布雷加斯的话,我们将在那个位置出现空缺。但我还不知道。”

因为我曾经计划范佩西能够打满这个赛季

关于换下德尼尔森 他背部又有问题了,也是老问题。我还没(在赛后)见他,我要看看他到底如何。

背伤很麻烦,必须彻底治愈 费迪南就是这毛病 如果宋去非洲杯,小法伤3周,德尼尔森背伤加重 迪亚比+拉姆塞+威尔希尔
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-28 04:54:58

我们屁股后头那堆都蠢蠢欲动

赶鸭子上架

需要买人了
发新话题 回复该主题