阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎生日礼物独缺奖杯 誓为阿森纳打破冠军荒 贝克汉姆与罗西基帮他走出伤病 [复制链接]

网易体育 本周二是沃尔科特21岁生日,阿森纳小老虎收到了许多礼物,不过,这个英格兰边锋最想要却是一座冠军奖杯。 沃尔科特的家人为小老虎筹备了一场秘密的生日派对,直到一个队友不小心泄露出来,当事人沃尔科特才最终得知,小老虎也收到了各种不同的生日礼物,包括女朋友送的一条手镯,以及一个喂鸟器,然而,沃尔科特最想要的却不是这些,在未来的4个月里,小老虎将会为了他最好的生日礼物而奋斗,虽然曾被人们排除出夺冠行列中,但枪手却昂首杀进了欧冠八强,相反,它的伦敦对手切尔西却只能在余下比赛看电视。 而在英超落后2分的阿森纳同样有机会在2004年后再次登顶,当然,还有6月的南非世界杯,沃尔科特承认,从现在到赛季末,每场比赛对他和阿森纳都非常重要:“自从17岁开始,我就成为了人们关注的中心,老实说,时间过得太快了,那总是给我施加不少的压力,但很高兴在达到21岁后我仍能拥有鲜活的一周。” “在周日的派对值得纪念,本来人们想给我制造惊喜,但阿曼德-特拉雷说漏嘴了,这很有趣,他几天刚把头发剪短,然后对我说‘周日见,迪奥’,有些球员也来了,那很好,我还得到了一些漂亮的礼物,妈妈总是说为什么一个球员总是可以得到一切,但我是一个感恩的人,我会拥有一切,我已经很久不用去擦靴了,我还得到了许多香水、沐浴露,虽然我的头发也不是很多。” “我女朋友还送给了我一条手镯,她还送给我一些龙酒杯,因为我喜欢龙,我还得到了一个闹钟,因为我很懒,还有一个喂鸟器。” 在经过4年四大皆空后,沃尔科特对阿森纳本赛季的夺冠前景既乐观又谨慎:“希望我可以在未来几个月都保持身体健康,然后赢得一些东西,特别是为阿森纳,我们已经很长时间没有夺冠了,我们从来不会放弃,许多人都已经把我们排除掉了,许多次,但我们总是能够反弹,我们已经显示了真正的精神,我们一直有许多伤病,因此如今还在夺冠行列中真的非常美妙。” “我们慢慢改变情况,而且不会好高骛远,但我们真的一步步接近目标,在去年的失败后,我们的确带着压力杀进欧冠八强,希望这次我们能够再进一步,而且我们也不会想得太远,我周三看了巴萨的比赛,他们非常不可思议。” 在英格兰队中,沃尔科特还不是绝对主力,但小老虎有信心能够征服卡佩罗:“他告诉我应该如何改善我的比赛,特别是在边路,他告诉我如何突破防守并且给前锋送出致命传球。” 沃尔科特是在著名游戏FIFA10的宣传活动上接受采访的,与许多球星都喜欢这款足球游戏那样,沃尔科特说:“我在阿森纳一直说,我们应该也有一个FIFA的联赛,但我希望没有人来踢我那个位置,我不想把事情搞得太复杂。” 最后,沃尔科特还感谢了贝克汉姆和罗西基在自己受伤时给自己的帮助:“大卫一直在那里安慰我并且帮助我,我真的很感激,因此他的受伤真的让人非常痛心,我一直被伤病缠身,但阿森纳是一支团结的球队,其中最大一个影响是托马斯(罗西基),他因为膝盖缺阵了20个月,但他每天都是带着笑容,令人震惊,我曾有一段时间非常低迷,但他帮助我走了出来。”

原来小老虎喜欢龙,难怪会弄一个那样的蛋糕 贝克汉姆真的不错

喂鸟器是什么东西来的??? 难道是

不看好他的实力,在他这个年纪,真正的高手应该已经能展现出过人的表现了,而他却一直在停留在少年水平~~

赶紧开窍吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

喂鳥器...

喂鸟器自爽

喂鸟?有女友了还要这个干吗
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题