阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 坎贝尔暗示希望再留1年?温格不置可否 [复制链接]

新浪体育 阿森纳35岁的中后卫索尔-坎贝尔日前暗示,希望枪手能再和他签一年合同。他在冬季时加盟,在赛季后期的一些场次中打上了首发。坎贝尔说:“我的身体状况绝对可以再踢一个赛季,我肯定会继续再踢一年的。” “这也是温格所说的,他在寻找其他的球员,但对于我来说,重要的是在最后的几个星期里竭尽全力帮助球队,让他们知道我想比赛,我也能比赛。” “我希望我已经给球队带来了帮助,这也是温格把我找来的原因,我给球队增加了强悍和经验,加拉斯和维尔玛伦是主教练的主力人选,他想让我在必要时填补空缺,我想我很好的完成了任务。” 可以肯定的是,阿森纳在夏天时会对中卫线进行改组,温格计划留住加拉斯,而坎贝尔和西尔维斯特可以离队,但如果找不到合适的中卫新援,不排除枪手只放走两人中一人的可能。 不过,温格却还没有决定是否再与这名老将续签到下赛季末。 当被问到这个问题时,温格说:“我还不知道,我不想在官方场合回应这个问题,因为我还不知道我打算怎么做,在一开始,他求我帮他恢复状态,现在他还将出战热刺,但那并不意味这他已经签下了下赛季的新合同,也许他不会再想踢球,我不知道我会怎么做,现在我们只有短期计划。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-15 02:36:28
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/13/2010 1:00:45 PM 执行 主题分类 操作

替补的话还是可以的~顺便让冬瓜走人。。。

批准啊,坎贝尔在更衣室的作用还是很大的

教授死都不承认,估计心里早就后悔了,看看西瓜和大叔的差距

"但如果找不到合适的中卫新援,不排除枪手只放走两人中一人的可能。 " 看到这话真心寒 这个赛季都被打爆多少次了,“找不到合适的中卫新援”,下赛季继续没戏···

转会期的中卫是个大问题。 加拉斯是走是留是个未知数。西瓜和森德罗斯铁定离开。久若重伤之后估计也只能做第四替补,而租借在德甲的诺德维特估计也难以做第三中卫。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

坎贝尔可以做球员兼助理教练这种角色。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

黑砍留,老西走!

支持楼上的观点~~

铁定走人的 森德罗斯 如果有新人来 西瓜会走 他好像合同也是到期了 加拉和坎贝尔将走一个 阵容将会是 威尔玛伦 新人X 坎贝尔/加拉 久诺 宋 以及回收诺伊维特 如果没有新人来 那么西瓜 加拉 坎贝尔将留下两个 温格估计会给加拉两年合同以及高年薪 坎贝尔也可以用来应急 西瓜你别说 以他法国人的地位 绝对是温格心目中的好替补  结果就是 威尔玛伦 加拉/坎贝尔/西瓜其中两个 久诺 宋 以及回收的诺伊维特 人数保持在六人 所以报道没有问题吗 肯定起码会走两个
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题