阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

本特纳:我会努力进球来成为世界最佳球员之一 进球不多是因为仍然受到车祸的影响 [复制链接]

网易 阿森纳的丹麦前锋本特纳对自己的实力很有信心,他觉得自己是世界最佳前锋之一,他表示会在下赛季向世人证明这点。 本特纳本赛季代表阿森纳上阵27次打进11球,在季初范佩西受伤后他一度成为枪手主力前锋,但可惜去年9月底的车祸使得他受伤缺阵,直到今年1月才复出,他觉得自己是世界最佳前锋之一。 “我不认为自己很自大,我对自己的实力很有信心。如果你问任何了解我的人,那么他们将会告诉你,我一直都很诚实。我喜欢人们对我直话直说。我不喜欢人们在我背后说话。” “如果你问我,我是不是世界最佳前锋之一,那么我会说是,因为我相信我是。当你看到其他前锋取得很多进球时,我意识到我也需要取得更多进球。但我认为我比赛其他方面都没问题,不过我觉得自己仍能取得进步。但进球是我最后需要增加的,当我能做到时,我相信我将会成为自己想成为的球员——世界最佳之一。” 现在的本特纳距离世界最佳似乎还有点遥远,不过他表示,自己将在下赛季证明这点。“请记住,我在阿森纳有很多时间都在踢右边锋。然后我出了车祸。但自从我复出后,我一直在踢中锋,我开始找到平衡了。” “我肯定我将会用表现证明我是世界最佳之一,因为车祸,我的腹股沟也有一点问题,这意味着我无法完全发挥自己的全部实力。但在世界杯后,我将会有一个月的时间去康复,一旦我觉得身体完全康复,那么我就能按自己的想法去比赛,我就能取得更多进球。” 本特纳指出,去年的车祸至今仍对他造成很大的影响。“我仍受到那次车祸的影响。踢完一场比赛后,我的背部会变得很僵硬,我只能慢慢走路,我需要更多的治疗帮助我更快康复。”
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 5/4/2010 4:49:08 PM 执行 提升/下沉主题 操作

这小逼确实靓仔

做不成球员也可以转职去做男MODEL.

这身板是泡妞的身板!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

梦寐以求

加油大本~ 本赛季的那么多绝杀已经让某些人闭上自己的嘴了 接下来,你就进一步证明自己吧!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

顾着泡妹妹影响表现...老是拿球都拿不住~

蛻變中的阿森納!!!!!

我觉得凤姐很配自信帝。

原帖由 mixray 于 2010-4-26 17:42:00 发表 顾着泡妹妹影响表现...老是拿球都拿不住~  
陈词滥调

自信!
发新话题