阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:威尔希尔是英格兰的未来 [复制链接]

《体坛周报》  对英格兰球迷和媒体而言,他们对威尔希尔的期望是成为下一个法布雷加斯,小法本人也对此表示了认可。小法承认威尔希尔让他想起了年轻时的自己:“我还记得当我只有18岁的时候,博格坎普、维埃拉和亨利都说我看上去像一个27岁的球员一样成熟。我当时还并不完全了解他们的意思,但当我看着现在的杰克,我终于理解当年那几位前辈的感觉了,他就像我当年一样。他将是英格兰的未来,他会在几年之后给自己的国家队带来荣耀,这一点毫无疑问。” 而在客场吃到败仗之后,小威也在自己的推特上第一时间对球迷的支持表示感谢:“我会接受这个结果,现在一切都得向前看,谢谢你们的鼓励。”

此人真的会是英格兰新的斯科尔斯吗?不过好的你就学,不好的你千万别像他!呵呵呵~~~教授都说他球品不好,你要是也那样,那就等着被教授批判吧,只因你身在温格的阿森纳~~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他是不是以为这样说完就可以拍拍屁股走回把塞了- -

威的崛起最开心的应该是小法了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

应该是表达自己可以明年走人了

啥时候能崛???

好像在暗示我终于有接班人了,我可以安心回巴傻了?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

附议357

他是我们的未来...你呢~

原帖由 xlfour1 于 2010-10-6 12:07:00 发表 好像在暗示我终于有接班人了,我可以安心回巴傻了?  
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题