阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格 你是不是每次都要等到被进球才肯换人 [复制链接]

真不知道温格是想赢想疯了 还是侥幸心理太严重 每次都是守着领先就死不换人 今天这场 对狼也是 对桑德兰也是 对热刺也是 很多比赛都是 就是守着这1球领先优势 连到自己65-70分钟换人定律时间都不带换人的 这里边的比赛 除了对狼侥幸守得3分 其他都是悲剧收场 温格 你到底想不想拿冠军?或者说你以为别人都是傻子吗?容你1次2次3次掉队 第四次人家还给你这机会?你以为人家陪你玩呢啊 今天的比赛是该轮换阵容的 但没您温格大爷这么轮换的 只有3人没轮换 更可怕的是 前场布阵几乎无创造力可言 上2个中锋 大本又打起了右边锋 这场比赛 虽然说裁判是SB 但是假如温格但凡不那么固执 拿3分的机会还是很大的 不说早换人 就说恩佐比亚下半场那个单刀后就应该换人了 还抱着侥幸心理 想着再看1会 再看1会 这个2,3流的后防 玩的起侥幸吗?不说下个中锋上纳斯里打控球战术 还跟人玩肉搏 玩吧 这么下去 本身看到的希望还是没有了 打赢切尔西又如何 只不过是昙花一现 治标不治本罢了 继续固执吧就

每次领先一球的情况下,记住,是一球,温格总会吓得什么都做不了,连换人拖延时间都忘了。

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

又见ls2位。还差一个。。我其实是等他发帖的。。你们继续

楼上在说我吗?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

ha ....这L盖得搞笑。。坐看后续

强顶温格和克斯切尔尼
我有一脚远射

教授啊。。。。哎。。。。。。临场指挥什么时候才能进步啊  我觉得我们其实可以打5-3-2的 三个中卫 这样可能防守会好一些

以无法为有法,以无限为有限

回复 4# yytlove 的帖子

直接报个名,想看谁的帖

原帖由 Ars.havin 于 2010-12-30 9:16:00 发表 楼上在说我吗?
前辈,不敢 。。  不是你~~ 我相信他一定会开贴的
发新话题 回复该主题