阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 夸夸boss [复制链接]

温蜜这时不站出来,啥时候出来 boss大旗一挥,进攻!枪手卸下包袱,统一思想,冲! 小瓜,保守了不是~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-17 06:52:26
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不进攻,难道靠客场???

竟然把比利亚换下,换个防守中场上。再此同时,温格就以大本换宋

虽然我是温-换人-黑,但boss这场换人值得夸奖一下!

温格的足球学问打打欧冠绝对没问题的。英超的对手都把阿森纳研究的太透彻了

换下宋,还是出乎了我的意料反正,这新号可以看成是命令!
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

温密来鸟·····

换下歌曲哥,我还以为后卫线可能会缺少保护,没想到反而更紧密了. 威胁太屌了,伊涅斯塔都没机会出现在镜头前面~
    何时才能回到那时的荣耀

原帖由 zero 于 2011-2-17 6:04:00 发表 换下宋,还是出乎了我的意料反正,这新号可以看成是命令!
    这没什么,我心底里就希望落后的时候,撤下一个防守的,换个前锋。。。

无条件支持教授
    发新话题 回复该主题