阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【首发竞猜】阿森纳vs斯托克城 英超第18轮补赛 [复制链接]

比赛场次:阿森纳VS斯托克城 英超18轮补赛 开赛时间:北京时间2月24日星期四 03:45 截止时间:2011.2.23  23:00 首发名单:Szczesny, Sagna, Djourou, Squillaci, Clichy, Song, Wilshere, Nasri, Fabregas, Walcott, Bendtner 获奖名单: kkdowning  he7may Allen3  johnchen01  hitch 均分200ACN币 rp+1
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-24 08:57:07
本主题由 版主 boss 于 2/24/2011 8:55:17 AM 执行 撤销评分 操作

奖励规则: 1)全部猜对者各奖励RP+1,并均分1000ACNB 2)每个ID限猜一次,多次竞猜的以第一次为准。 3)若本期无猜中的,奖金将累计到下一期,RP奖励不延用。

只是玩首发竞猜有点闷... 个人希望增加主区竞猜的可玩性,大家有什么好点子... 踊跃发言,点子一经采用,有重赏!!!!!!!!!!

我丢,又是345,不让人活了

大本 我靠 纳斯里 法布 威胁 二爷 克里希 侏儒 斯奎 沙尼亚 斯泽斯尼

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑叶恭介 最后编辑于 2011-02-23 10:10:16

范佩西 我靠 纳斯里 法布 威胁 宋 克里希 科斯 猪乳 沙尼亚 斯泽斯尼

Gooner,till I die……

查马克 我靠 纳斯里 法布 威胁 宋 克里希 斯奎 猪乳 沙尼亚 斯泽斯尼

最后编辑cabbit 最后编辑于 2011-02-23 12:09:46
        海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 boss 于 2011-2-21 8:38:00 发表 只是玩首发竞猜有点闷... 个人希望增加主区竞猜的可玩性,大家有什么好点子... 踊跃发言,点子一经采用,有重赏!!!!!!!!!!  
        要不猜进球吧,进球者/进球时段之类的,或者开个赔率?
        海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

纳斯里 本特纳 我靠 法布 威胁 宋 克里希 斯奎拉齐 朱鲁 萨尼亚 什琴斯尼

最后编辑kkdowning 最后编辑于 2011-02-23 08:28:31
          遵守交通规则,切记

猜比分和进球者,猜红黄牌,猜谁第一个替补。。。。。。
          遵守交通规则,切记
          发新话题 回复该主题