阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

雷耶斯当初离开英超的一个重要的因素 [复制链接]

被踢怕了!!!被谁呢?就是内维尔兄弟!!!貌似听到他们兄弟俩个的脚步声都会做恶梦,就好比森德罗斯遇到德罗巴!!!雷耶斯当年还有个响当当的绰号“电单车”,结果被内维尔兄弟给修理了。现在的阿森纳真的缺乏拼搏精神,破釜沉舟的精神没有!!!这跟球队的管理很大关系,也就是温格的足球理念,恋童癖什么时候才结束呢,拭目以待吧。
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

到底是谁给boss造了个梦境,让一个正常男人成了恋童癖呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2011-3-14 10:14:00 发表 到底是谁给boss造了个梦境,让一个正常男人成了恋童癖呢
天晓得啊

雷耶斯是个离不开妈妈的小朋友

买不起成名的当打的只有买小孩子了,10个里面打出一个,就赚了。

原帖由 st87114 于 2011-3-14 10:35:00 发表 雷耶斯是个离不开妈妈的小朋友  
传闻都是假的或者是小雷的借口 其实就是他想去皇马 那边工资高 天气好 又是西班牙首都 球队更有竞争力

现在来拉斐尔兄弟了

原帖由 叶恭介 于 2011-3-14 11:18:00 发表 现在来拉斐尔兄弟了
哈哈~~~这2个貌似太嫩了

回复 5# sword 的帖子

本来经过欧冠的夜晚,我又回到平静,继续潜水,看论坛的形形色色。自己偶尔会嗤笑一下。 但是还是忍不住,因为最近实在太热闹了。人多口杂,观点诸多不一。 不过这位仁兄,麻烦你可以去看看。温格在那些,他所谓的有潜力的年轻球员身上的投入。 还有,我们的工资全英超第二。呵呵~  是不是难以想象? 这样的成绩,居然全英超第二。 C.R如果我没记错。当时被在里斯本竞技被曼联买走时,1750W英镑还是欧元记不清了。 看看C.R。 在这里我不是吹牛,C.R和小罗。当他们都还年轻的时候。我看了几场他们的比赛有兴趣 后,找了下他们的视频。当时,我一个人在家里对着前女友高呼,下一代足球先生。知道为什么吗? 真正的天才,廉价是买不来的。廉价买来的不是天才。是希望之星。 其实我说一句心里话,不怕被拍砖,你们都说阿森纳是豪门。我从来没有这样看过。真的! 有那个豪门,没有在自己的联赛里卫冕过? 有那个豪门没有过欧冠? 有那个真正的豪门,没有出过 世界足球先生,和欧洲足球先生? 但是不是豪门,并不代表温格的昏庸。6年了,日复一日,年复一年 重复的借口,重复的话题。无论如何他的推脱不了。其实我很欣赏姆尼尼奥的作风。直来直去,不爽就说 自己做自己的事,你也不管我,我他妈的也懒的管你。姆尼尼奥说,有那个主教练可以6年无冠还可以坐在主教练 的位置上,我是不可能的。早就被炒鱿鱼了。 现在的阿森纳高层,毫无雄心,抱着温格这个每年盈利的赚钱机器。拿自己的钱。而温格呢? 正是投其所好。 说实话,我现在到怀疑,温格如果拿钱出来买人后,还真拿不了冠军。为什么? 足球变数太大。这个变数是数字统计不出来的。也就是“人”。人是很奇特的动物。谁也无法预言未来。 要不然何来天谴?  但是有一点,温格现在肯定也怕买人。因为买了人不一定能拿冠军,他的借口就毫无 底气,根本站不住脚。 但是温格有没有想过,要改变什么? 没有,至少从我的观察来看,他没有。 因为他是一个可以赚钱的经理。 球迷们,哪些热爱BOSS的人们,你们有没有发现? 你们现在说出来的话语,和温格输球后,所说的本质并无 差别。不信可以,客观的在看看自己的言论。这是为什么呢。因为你们已经多年来被温格潜移默化了。 无意中思维方式也是和他一起。这是很危险的。如果每个人的思想都一样,这个世界就没有变数了。 那世界将不在精彩,足球将不在精彩。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-14 13:02:46

其实温格,我们敬爱的老大,对阿森纳的贡献居功至伟。他为阿森纳,创造了一个时代。走向了巅峰。 最终的成果,换来了一座6W人的球场。这个球场非常重要,至少在未来20年,可以让我们保持充沛的竞争力。 不过,这些对于球迷来说,都不是关键,成绩,只有成绩才是我们需要关心的。球队今年出走了谁? 补进了谁? 这些才是球迷应该做的,主教练为球迷许下了哪些承诺? 有哪些承诺没有达到。明年应该如何 改善这些遗留问题和状况。这些才是球迷需要关心的。然而,6年了。可以说,年复一年的倍欺骗。 真的,我不是乱说。确确实实是被欺骗。但是我们的主教练呢? 明年可以继续不补进队员,然后再继续梦想着 一些不切实际的想法。然而,作为主教练,这样信口雌黄的年复一年的,找借口。其实是是对不起球迷。 一座6W人的体育场,一座座联赛杯赛奖杯。 到现在的6年无冠。 让我想到了商鞅,想到了吕不韦。 但愿我是错的!
    发新话题 回复该主题