阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让我这个大温蜜说几句。。。裁判肯定没有问题 [复制链接]

我很少会这么说,但是,恩,裁判没问题。98分钟的点球,99分钟的禁区线任意球,还有之后的点球,没有任何偏袒。 我不想去指责任何个人,这虽然是场必须拿下的比赛,但是如果单拿1-1的结果看,还是能令人满意的。 夺冠,就看天吧。阿森纳现在就这个样,准冠军的实力。过去6年的一切也是很好的写照。直到上赛季下半阶段,利物浦球迷才意识到了自己已经不是那个能随便争冠的利物浦了,其实阿森纳球迷也应该意识到冠军这个东西对于我们在04-05后,在那帮人被清洗后,在阿布和美国人入主英超后,已经完全不是什么理所当然。有了这个心态,也许就能平静看待这6年来的一切。我只知道,这几年让我明白了一个道理,也让很多其他阿森纳球迷明白了一个道理,就是不管你怎么骂怎么恨,你发现自己无法不继续支持这个球队! 顺便说下。。。范佩西进球后我哭出声了。。。沙文进了巴萨之后我都没那么激动 有相同的枪迷吗?哈哈
本主题由 版主 boss 于 4/18/2011 6:35:11 PM 执行 主题分类 操作

温大爷赛后会说裁判有问题

哭你妹啊,一个大男人。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2# 蜗牛跑得快 的帖子

你要站在他的立场想。就像政客发言人一样,有时候大家都知道的。采访就随便怎么说了,真的这么重要么?

绝壁泪流满面 最后小斯扑对方向当小安慰
K6继续成长~

库伊特进球我笑出声了

酷伊特进球后我尿出声了

我觉得裁判没有太大的问题。

教主 哎,我现在比较担心的是夏天会走多少人,甚至温格辞职。之前的6年,我从未担心过在俱乐部的整个崩盘,但是我觉得这赛季是个分水岭。。。
发新话题 回复该主题