阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿尔沙文拿球像赌博 费尔马伦伤势未定 [复制链接]

阿森纳中文官方网站    本场胜利  上半场我们有些机会,但是没把握住。下半场一开始我们就先丢球。但是我们经受住了考验,经验丰富的队员们接管了比赛。
  特别是阿尔沙文、朴主永还有贝纳永,他们的经验帮助阿森纳逆转了比赛。
  我要祝贺全队,本场比赛后防里两名年轻球员原来都是踢中路的。今天中场也很年轻,阿森纳展现出很好的精神面貌。
  球队疲劳
  最后20分钟,队员体力出现了一些问题,幸亏我们的运气不错。今天上场的很多队员都没有踢过这样高强度的比赛,这样的强度免于把我们拖入加时赛。
  关于费尔马伦的回归
  他今天做的很好,后来他因小腿略有不适而下场,我希望问题不会太大。
  周六可能有些危险,我现在还不能做决定。一切要等明天的检查而定。在经历了长时间缺阵之后,他在昨天才参加了伤后的第一堂正式训练。我之前未曾想到今天比赛的强度会如此高,对于一名刚伤愈的中卫来说,这是有些困难的。
  下半场博尔顿一直在对我们施加压力,比赛很激烈。我不认为那是小腿问题,我想只是因为刚伤愈,所以他的小腿会感觉有些紧。
  他缺阵了两个月,今天是他要求下场的。我不想换他下来,因为当时离比赛结束还有4分钟,如果因为他的下场而导致我们的失球,这将是多么的可惜。不过他坚持表示他无法继续比赛了,我希望他的伤势不会太遭。
  联赛杯的展望
  我希望我们能够走的更远,我们有责任去改变别人对我们的看法。我们态度端正、意志坚强而且能够进步,一定会越来越好的。
  本场阿尔沙文的表现
  安德烈就是那种球员,他拿球球都像是一次赌博。有时他会丢一些不该丢的球,但是当比赛结束再来审视他的发挥时你会发现他对比赛的影响是有多大。
  今天他自己打进一球,还完成了一次助攻,表现非常好。我不能同时在前场放两名前锋和两名边锋,这样中场就显得单薄。通常情况下,他是一名边路球员,但他表示希望踢中路。你让他踢哪里他就会去踢哪个位置,但是如果你问他他想踢什么位置,他会告诉你踢中场。
  朴主永的表现
  我对他本场的表现感到满意。他踢的非常好,本场比赛展现出了他在寻找与队友的配合时所具备的天赋。他的无球跑位能力非常出色,终结能力也很棒。今晚他向人们证明了他有多么优秀。我想他已经准备好踢英超了。相比于上一场对什鲁斯伯里的比赛,本场他踢的更加自由。
  张伯伦、法比安斯基和宫市亮的表现
  张伯伦需要提高紧迫感。他需要对每一个都百分百专注,这就是他现在需要学习的东西。
  卢卡斯是一名世界级的门将,我之前就这么说过。阿森纳有很多优秀的门将,像是曼诺内这样的。现在问题是,一场比赛你只能同时派上一名门将。
  宫市亮内心强大。他今天踢的时间不长,当他上场时,我们需要更多的是防守而不是进攻。但是你依然能够注意到他的跑动步伐、判断能力和稳定性是有多出色。他和张伯伦一样需要适应比赛的激烈程度。我不知道何时他才能准备好踢英超,他一直有伤,昨天才恢复训练,之前一直参加体能训练,我觉得圣诞节前他应该可以踢英超了。
  下一个对手切尔西
  本场比赛我们的11名首发和上周日联赛里的完全不同,所以说周六的联赛跟今天也会完全不同。
  这将是一场最高水平的较量,这就意味你需要拿出最好的表现。
  我相信阿森纳至少能够从周六的比赛中取分。我们希望保持前进的势头,周六我们会带着我们的意志走上球场和他们战斗!”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 10/26/2011 12:45:36 PM 执行 设置高亮 操作

一场比赛你只能同时派上一名门将

他拿球球都像是一次赌博。有时他会丢一些不该丢的球,但是当比赛结束再来审视他的发挥时你会发现他对比赛的影响是有多大。

卢卡斯是一名世界级的门将

朴队长的那射搓射很NICE...很FREE...很淡定...这种每一时间的搓射好久没看到了

保佑V5健康

Gooner,till I die……

V5那脚间接任意球远射差点没让我叫出来!!!!!!!!!!!!!!!!

千万别再伤了

怀念不如相见

V5推上说只是有点抽筋
问题不大
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

不要再伤啊  快蛋疼了阿

原来教授知道沙皇的盲目丢球啊。。。。。好吧 教授 我继续挺你  沙皇的确有时是改变比赛的人  特别是这几场明显有复苏的迹象了

以无法为有法,以无限为有限

已经确定没受伤 就差威胁和丑丑了

怀念不如相见
发新话题 回复该主题