阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

最近被奥斯卡刺激 和 为了 有奖猜猜看 的出题```  上个周末 和这个周末``不停的看我最近刚下的电影`` 有好的有不好的  总结总结```` 革命之路 JACK和ROSE的再次合作当然要看看``` 单看片名我还以为是抗战时期 两个人合作 对抗敌人 最后在一起的戏码`` 看了才知道是一部反映生活琐碎 家庭琐碎 爱情琐碎的 琐碎戏``确实有闷了我一下``` 但是两位主角的 个人魅力太大  表演很到位 ```还是值得一看`` 我不在那儿 这片早下了 希斯拿奖后 又让我想起了还有这片````  有BALE有希斯  然人想到TDK```超多大牌 良好口碑 传记电影 这种片是我中意的类型```但是中间又出了我所想的```大量的对白 倒叙穿插的拍摄手法 不符和时代的音乐 和对主人公传记的不熟悉```幸好好有大牌的表演撑着 从这点 推荐看`` 热带惊雷 这片的噱头实在很大  唐尼 演黑人 老汤演个老头  片尾还大跳HIIP HOP`````  一向对美式幽默不怎么感冒 因为对他们的文化 和 当地 俚语的运用不是很理解 所以很多美国人觉得好笑的地方 我们都一脸迷惑``但不得不说这片还不错 特别是 唐尼的表演  很搞笑``` 推荐 我老婆要嫁人 是冲着孙艺珍下这片的 前两天凭着这片她拿了韩国影展影后  当然要看看了```这片还是以爱情为主 但是里面夹的孙的 许多露骨的对白 和一些床戏  让我过了会眼瘾````其中还有很多足球的内容 因为男主角是球迷``喜欢孙的可以看看 大搜查 这片本来是让我最期待的``最后却最失望````刘伟强 麦照辉 庄文强 铁三角的拆散 现在被证明是个失败 各自作品都不怎样  其中大搜查是最烂的```  主题不够鲜明 悬念不够悬念 江湖不够江湖 搞笑不够搞笑 剧本糟糕 表演暗淡` 哎 总至 不好看``` 证人   这片看完也没留下什么印象  很平淡的一部  不算很好  但比大搜查好 剧情应该更紧凑 有点冗长``` PTU2同袍 银河制作的东西 在影迷心里都有一定的水平 杜奇峰这铁招牌 不过这次他是监制`` 我认为不过是为了拉宣传挂个名字罢  这片没怎么看到他的影子  PTU第一部很出彩``  所以听说有2大家都很期待  但是毕竟不是杜奇峰拍的 还是少了些 银河应该有的精神```  比较平淡  不过喜欢PTU1的 可以看看`` 银河是个香港老牌制作公司 有杜奇峰 游志达 罗永昌   等导演出名 而经常拍些有独特风格的电影`如 暗花 暗战 PTU 枪火。。等 东邪西毒:终极版 这片是第2次看 还是那句话 真TM好看  对白真TM经典``  我已经忘了原版怎样了  所以也没发现终极版的原版有什么不同   我也算了王家伟迷``这片经典````

jpg(3/1/2009 10:54:27 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-03-01 22:55:56
本主题由 版主 cecilia72 于 3/1/2009 10:56:34 PM 执行 设置高亮 操作

高兴 我觉得不错 这片子很搞 我承认我很庸俗

香港片看起来快~~

高兴正在下着 疯狂的赛车我有兴趣  没源  赤壁2也没有

我不在这儿 的评分很高啊,又是Bale和Heath的作品~我收了碟还没看~ 今天才看了贝尔的天鹅绒金矿,呃,我其实就是冲着床戏去的…… 大量的对白 倒叙穿插的拍摄手法 不符和时代的音乐 和对主人公传记的不熟悉 这点和天鹅绒金矿很像,Bob Dylan……我也不熟,呵呵
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-03-01 23:13:08
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

天鹅绒金矿??   没听说过 去查一下

呵呵,很有名的电影,评分很高的。 伊万·麦克格雷格 乔纳森·莱斯·梅耶斯 克里斯蒂安·贝尔 这三只主演,想当年啊,这三只都是如此水嫩,尤其是贝尔和伊万的那段床戏……[呃,虽然也不算什么床戏] 绝对算是关于摇滚的代表作了 http://www.mtime.com/movie/11956/ 哦哈哈,图~ 还有想起热带惊雷的小萝卜,呃,能凭这种电影拿到提名,小萝卜真不容易
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-03-01 23:18:32

同性床戏? 很怕   春光乍泄我很喜欢 但那床戏很恐怖

哈哈  剧照很好笑 乔纳森·莱斯·梅耶斯   MATCH POINT  很帅

还好了,因为三只主角都很漂亮,呵呵,虽然伊万和乔纳森都不是我喜欢的类型。 其实不算很露骨的床戏的,因为是上个世纪90年代的片,所以拍起来都很写意含蓄的……意会就好

发新话题 回复该主题