阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN 上海地区的组个球队吧! [复制链接]

如题 发现上海这边的人比较多,而且似乎都蛮适合踢球的,Let's 组个球队吧。 个人认为入队的基本条件是要有一件球衣(建议红色主场队服,版本不限),没有的可以考虑去 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-83604.aspx 这里购买。另外关于球衣的号码,可以参考在ACN的发贴数或注册时间来定,老枪迷有优先号码选择权。 如此,后期大家可以考虑隔段时间组织一次赛事,增加枪迷的凝聚力,男女不限。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

鹳狸猿请进

看来帖子应该在水区或主区放一会
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

衣服什么倒是次要,关键是要有人。 我可以提供到一支队伍,但前提是这里要组织得起来。

还要有场地……

关键先要有人,我们可以采取报名+试训的方式,和CAO262的队伍踢一场,最终确定人选。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

上几次聚会人很多,难道都只是纯球迷

天气开始变暖和,要开始计划了。希望能踢球的都报个名,先统计一下这边的人数再决定怎么做。

转到水区或者请求置顶吧,这样才有人气

C 管,follow一下
发新话题 回复该主题