阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

麦扣!!!最近手气不好啊 [复制链接]

我就预感会是拜仁和国米进决赛。昨天不知在哪里看了篇文章,说八傻急于想在死敌家门口捧起大耳朵杯,这样的心态可能会害了他们。嗯 预言帝出现了 买的国米,但又一次忘了,就算是八傻1-0小胜,进决赛的还是国米!!我的菜呀 上赛季也犯同样的错误。。。。。。。。 比赛不好看,菜也买错了 两个队都没球品……裁判也疯了 麦扣,你这两把输惨了。不过对你影响也不大 哈哈
No good thing ever dies

胜败乃兵家常事

不关注
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

失败的时候 一定要安慰自己 胜败乃兵家常事 不足为奇 不足为奇

2场丢了9W 米事儿 貌似鹿丸君经常单场下个6位数 一点儿都不心疼 9W何足挂齿

鹿兄就是下一个37,we will see...
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

大赌需谨慎
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

比赛好看啊。。

昨晚开场前欧赔客胜高达7,ACN的5.5绝对是个套。输球都能晋级,有这一条最后还是没下啦。菠菜4月不败,呕液

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

对于麦扣来说,平淡的菜引不起他的兴趣了,现在他喜欢来高难度的
发新话题 回复该主题