阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

TOTAN周报独家揭密德奥两国主帅被罚下之迷 [复制链接]

TOTAN周报6月17日奥地利亚维纳斯20KV电   今天凌晨结束的第13届欧洲杯B组末轮一场比赛,德国1比0小胜奥地利,巴拉克任意球绝杀建功。比赛中双方教练被请上看台。由于电视转播没有及时的给出相关的画面,国内的许多观众并不知道是什么原因导致两队教练双双被请上看台。为此,TITAN周报前方记者第一时间从欧洲杯主办法得到了比赛时双方教练争吵的录像,并请奥地利亚当地著名的驴唇不对马嘴学家张口就来?胡说八道斯基为我信进行了唇语解读。下面是根据唇语解读整理出来的当时双方争吵的情景:   奥地利主帅希克尔斯伯格(以下简称希):“看看你们场上的表现,你丫只配带领他们去踢中超!”   德国主帅勒夫(以下简称勒):“哦,是嘛,我怎么听说谢哑聋先生正高薪聘请你出任中国队的下任主教练。”   第四官员见上前(以下简称四):“吵什么吵,没学习足协文件吗?文明看球,文明加油!既然你们都仰慕中国足球,不如希克尔斯伯格当国家队主教练,勒夫当国奥队主教练。”   勒夫闻言大喜,跨入奥地利队指挥区域:“就算这场比赛输了,再过一个多月,奥运会上我还能卷土重来,起码也是四强。你要是输了就彻底歇菜了。”   希克尔斯伯格不愤,向第四官员投诉:“报告第四官员,勒夫他捞过界!”   四:“勒夫,这就是你的不对了,怎么能捞过界呢,很不河蟹嘛,退回去,退回去。”   勒(退了回去,作委曲状):“怎么能算捞过界呢,中国流行国奥的主教练兼国家队总教练嘛。”   希(追了过去):“那我兼国奥的主教练,你干不?”   两个怒目而视,第四官员见情况有失控的危险,无奈只得向主裁判报告。主裁以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮铛之势跑到场边:“希、勒,就你们两这样还想当中国队的主教练,真是给欧洲足球丢脸,都给我到看台上去,向TITAN周报的讴歌老师好好学学奥运会文明加油手势先!”   这就是德奥两位主帅被主裁请上看台的全过程。

回复:TOTAN周报独家揭密德奥两国主帅被罚下之迷

:monkey6: 乃确定本文不是恶搞?
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

大家好 我是体坛周报主编瞿老师

瞿老师你好 瞿老师再见 我哪里比那个博士生差了?

那个博士生的学历让我敬仰 但TMD那SB硕士回答出的马龙让我终身难忘

他怎么不说单涛啊

哦,原来是这样啊
遵守交通规则,切记

原来真相是这样滴!!! 是的,当时就是这样的!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题