阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧锦赛专题临时法规 [复制链接]

恭喜这里的超级版主,管理员物色到本人一个如此YD的囧男就任本版版主,此处省去就职宣言几K字啦,鉴于本人在这里也是呆上一段时间,随着某球队de捧杯这个板块就要被和谐掉了,所以闲话不说,剩下那十来天总得有个谱滴……
在什么情况下我会选择把你的帖子和谐掉: 1,纯净水,这年头洪峰来了N多地区水体污染,咱们就节省点水资源,也当是为你家的球队攒RP啦~ 2,人参公鸡,这家伙虽然补,但可不能乱搞,偶知道大伙在欧赛上可能政治立场不同,但是用补品孝敬对手不大好滴 在什么情况下我会选择把你的帖子转移掉: 1,你手抽筋了发错版了偶会很爱你滴将帖子转走的。 2,偶发现你的文章特别滴Wonderful,适合去心情十二码等板块发展…… 3,你那玩意太水了,转移到洪区里面去。 在什么情况下我会选择把你的帖子高亮了: 1,好帖子,被某色男(如本人或其他YD的版主)SHE精了,你可以短消息给偶设置适合滴眼色——否则则是按照文中字体的眼色或者采用文中涉案球队的主要颜色。 2,你的帖子是某球队的宅基地。 3,你的帖子是某场比赛滴讨论帖——淘汰赛尽可能找人开帖施工啦,那时候开场前会高亮,赛后会改为原样。 在什么情况下我会选择对你的帖子SHE精: 1,好文章,比如说是赛后点评哇,抒情散文哇 2,好资源,如果是很精彩连小猫都杀死一堆的图图,又或者是很棒清晰无码的视频,来吧,我she! 3,好翻译,翻译团滴新闻官老是自摸不行的,得滋润滋润本版啦~ 4,有些帖子用心写了,有些楼房认真盖了,都会得到其他奖励的~
好了,以上就是本人神经质般地版规,但愿各位看完之后不会认为偶是一个疯子啦!这是偶注册滴第四天,这么快就被YD军团和谐了,5555~ From Now On 就是关于本区相关比赛讨论帖开设的注意事项——最好照做,小心我的魔爪将其改得面目全非
标题:[XX决赛讨论帖] A 队VS B队 时间 eg。 [1/4决赛讨论帖]德国 VS 葡萄牙 牛年马月 0:00 正文应当尽量收集以下信息: 1,比赛的时间地点——北京时间哪个钟点,在什么球场开T(非有不可) 2,比赛的预计首发阵容——欢迎自己写,写不出来可以去sina,espn等找,又或者来翻译? 3,这场比赛的直播信息(非有不可) 4,关于这场比赛的一些赔率(不要求每个人都找出来啦)
最后编辑枪林弹雨 最后编辑于 2008-06-19 15:02:11
本主题由 超级版主 37°2 于 6/21/2008 1:25:20 AM 执行 delposts 操作
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复:欧锦赛专题临时法规

LZ表昙花一现就好

:monkey6: 乃见过白天开的昙花么?
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

楼主以后可以去原创区或者体坛区就职 是个人才啊

您当前的身份 "实习版主" 没有评分的权限 囧……

是的,要转正的话,需要考察 考察期间就是实习版主

实习版主必需自曝才能转正!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

:monkey10: 居然还有这么囧的规定

补充说一条:方便讨论,比赛日讨论帖高高置顶

lz要加入菊花教否?
发新话题 回复该主题