阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不觉得菲尔浦斯是BUG吗? [复制链接]

一个人怎么可以拿八块金牌  不公平啊!!!

回复:不觉得菲尔浦斯是BUG吗?

奥运本身就有很多BUG,从纯粹竞技比赛性的角度看,奥运根本只有田径项目是公平的。 你说手球有必要比吗!?只有进攻,没防守,就看谁进的多……

澳大利亚和美国是不是吃过药了 游那么快都

他不是人 是鱼
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

中国和美国 因为他就差了很多 感觉就像举重不分等级

世纪大bug~ 手球很累人的说~ 举重,中国那帮人无敌了~~
王子不曾离开

臂展和转身优势巨大 腿短 关节灵活 练过举重 比赛后乳酸产生量和常人休息后差不多 就是个异类

美国的夺金项目还在后头,这是令人感到恐怖的地方!

我觉得很不公平!菲尔普斯那么强,为什么不限制他参加那么多项目!就像我们中国的运动员,很多强项如跳水,兵乓球,举重,都出台了不利于我国运动员的规则!规则还是欧美人定的!

我们是一个项目有很多强人防止我们垄断奖牌才限制啊 人家有实力一个人顶多个项目不同啊 怎么限制啊
发新话题 回复该主题