阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

元宵节红包第一弹~大家快进来~~ [复制链接]

jpg(2/26/2010 1:48:16 PM 上传)

260枪手币金钱
嗯,元宵节马上要到了,本人继续杯具的不能回家过…… 呃,不过,红包继续发…… 本次加入一点小玩意,嘿嘿。 请回答下面这个问题,第一个答对的人,可以得到100枪手币。 其他跟帖的朋友,可分享160枪手币。 时间截止到2月28日23点59分。 问题如下: 请按照年龄从大到小的顺序,说出王力宏三兄弟的姓名和所读的大学。 最后放一张力宏的照片,嘿嘿~

有价值答案

xiu_song(金钱:9枪手币) 查看完整内容

恩~谢谢lz,元宵节快乐~~~

catkingj(金钱:9枪手币) 查看完整内容

楼上显然没看内容。

boss(金钱:100枪手币) 查看完整内容

王力宏家庭的教育背景: 外婆:博士 某名牌师范学院历史系毕业(具体学校名称不详) 奶奶:许留芬 清华大学...

xlfour1(金钱:9枪手币) 查看完整内容

梦梦元宵有我们陪着,你不会寂寞地:oldem12:

lanros(金钱:16枪手币) 查看完整内容

王力德 yale 王力宏 Williams College 王力凯 MIT

tomcat(金钱:9枪手币) 查看完整内容

不百度能知道有三兄弟的就很强了

枪手不作弊(金钱:9枪手币) 查看完整内容

这个明明是王力宏,怎么说是张力宏?:default9:

henry9097(金钱:9枪手币) 查看完整内容

我等着分钱,哈哈

怪兽叔叔(金钱:9枪手币) 查看完整内容

个人估计都是吹出来的........我不是妒忌他.. 有一篇文章说小龙女李若彤还是个世界级的摄影师.

鹿丸(金钱:9枪手币) 查看完整内容

家族太猛了

george.arsenal(金钱:9枪手币) 查看完整内容

我不想多拿

不懂我的心(金钱:9枪手币) 查看完整内容

等跟帖:default7:

阿仙与奴奴(金钱:9枪手币) 查看完整内容

拿钱买汤圆吃:tuzki23:

Yeahlvlvlv(金钱:9枪手币) 查看完整内容

偶不认识他滴兄弟:default2:

Arsally(金钱:9枪手币) 查看完整内容

太厉害了吧也~~:oldem15:

对你一直不曾放弃过(金钱:9枪手币) 查看完整内容

我来拿钱了

zero(金钱:9枪手币) 查看完整内容

我都来晚了呢

johnchen01(金钱:9枪手币) 查看完整内容

名門?
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-02-26 13:54:25
本主题由 一线队球员 晴初吟梦 于 2/26/2010 11:45:41 PM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

恩~谢谢lz,元宵节快乐~~~

楼上显然没看内容。

回复 3# catkingj 的帖子

他看了,但是估计只看到了“红包”二字……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我没想多拿……

我是“其他跟帖的朋友”

王力宏家庭的教育背景: 外婆:博士 某名牌师范学院历史系毕业(具体学校名称不详) 奶奶:许留芬 清华大学毕业 父亲:王大中 台湾大学(台湾排名第一的大学,所有台湾人的骄傲)医学系 母亲:李明姝(shu) 政治大学(台湾名牌高等学府) 哥哥:王力德(LEO) 耶鲁大学医学博士,曾在高中阶段一次全美联考中获得第一,因而收到老布什的接见和来信。 大嫂:STACY 耶鲁大学,跟王大哥是同学 弟弟:王力凯(LEE-KAI ) 保送美国麻省理工学院(现已麻省理工学院研究生毕业)现在美国华尔街供职 表哥表嫂: 哈佛大学 舅公:许倬云 中国台湾历史学届耆宿,台湾大学历史系毕业,文学硕士,芝加哥大学人文科学哲学博士 我来拿钱了~~哈哈

梦梦元宵有我们陪着,你不会寂寞地
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LS baidu or google 了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 9# lanros 的帖子

这是肯定地 。。
发新话题 回复该主题