阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN围脖粉丝评论转发井喷ing.........我的手都在抖.......原谅我没见过大世面 [复制链接]

原因是小A发的一条新闻传言,经郑晓蔚和黄健翔的转发,本来只是30+的转发量,一下子激增到现在的82次,评论45次!!!!!!!!!!而且粉丝数,评论转发次数仍在不断攀升。粉丝在这不到20分钟的时间里增长了近50人! 原谅我没见过大场面,不知道什么叫火。现在很激动,井喷还在继续。。。。 每每看到有粉丝评论和转发提示,看着数字不断增长,很是感激。其实那条新闻是一个blog,后来小A发上去了。不过我们已经说了是“传闻”,并没有最后确定,所以当看到有个人留言说我们打着亚洲官方球迷会的旗号做虚假宣传时,我也不想再说什么。既然已经发了,而且我们也表明了是“传闻”,我们的任务就是更多的把世界各地的传言集中起来,所以我觉得就算最后古尔库夫没来,我们也问心无愧。 唉,我都说了些啥。。。。。。。。。

png(6/6/2010 11:24:31 PM 上传)

3 2256.png (, 下载次数:122)

3 2256.png

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/7/2010 11:10:12 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

真的不知道该说什么了 要断电了 明天再说吧。。。。。。。 心里好乱。。。。。。。爱、、、、、、
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

今天還沒有上圍脖呢

挖~是不是说我情敌又成名人了~~~
    彪悍的人生不需要解释!

哇,我现在才看到围脖的留言和ACN江江的发帖。。 我发现了几个问题 1、指正我们的那位大侠很严谨,我喜欢。。我们既然都是关心阿森纳,就需要这样的人。。 2、那篇原文,很不幸的,被原作者加了个(let me add, ....)当然,我也没看完后面有没有再加,我转的时候反正没有括号里的东东。。 3、我们的人气暴涨了。。这样原因涨起来算好算坏呀。。 我觉得最重要的是我们弄这个一直都是很正面的心态啊。。身正不怕影子斜嘛。。我们的心本来就没有恶意。。而且我个人觉得他也没有恶意,只不过一着急就骂出来咯。。都很正常啦。。

未雨绸缪~先找小A要签名照~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 4# Reyes. 的帖子

情敌你调皮。。。。 想你啦。。。。。。。。。。。。。好久不见了。。。。。。。。。。。

至于F4,还是看好boss会强留他一年再走。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

同意。。。。。。。。小法明年北北了。。。。。。。。。sighsigh~~ 晚安啦奴奴~~

回复 9# Arsally 的帖子

睡觉都想着我,太幸福了

发新话题 回复该主题