阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我该起个什么标题呢 [复制链接]

今天练琴的时候,接到面试公司的电话 我就没心情练琴了,坐公车去春熙路逛街 在KFC买了个田园脆鸡堡吃 在伊势丹买了10块钱5个面包 我是提着一个布袋子的,有三,四十块钱和家里门钥匙装在布袋子里的小零钱包里 逛完伊势丹我又坐公车回家 在家楼下的菜市,准备买朵花菜,回去炒个花菜腊肉吃 花菜两块钱,可我翻遍了布袋子,都没找到我的零钱包,布袋子里还遗留下了一块钱,是买脆鸡堡剩的,花菜都买不了 8点半的样子了,不想再去商场来回折腾找零钱包 我拿着手机,想着现在该给谁打电话呢 给谁打电话其实都没用 我沿着路边找到一家开锁的,他问我的门有没有反锁,我说反锁了,他说那就不好开了 这时我爸打来电话,我直接摁了,姐没心情接 开锁师傅跟我到了我家门口 屋内阳台跟隔壁挨得很近,但无论我怎么说,隔壁都不开门 我就对师傅说,那还是开锁吧 大概半小时不到,锁就打开了 我付了钱,谢谢开锁师傅 然后给我爸打电话,我爸说丢财免灾嘛 我这辈子都不知道丢过几百次财了,我到底有多少灾啊!!! 从家里拿了钱,又下菜市买菜 花菜没有了,买了蒜薹,蒜薹炒腊肉也挺好吃 我真觉得心力交瘁啊

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/7/2010 11:44:20 PM 执行 设置高亮 操作
    彪悍的人生不需要解释!

“流水账”这标题行吗?
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

艺术宅女买菜记

爸爸为什么不带钥匙前来救驾呢 话说……逛伊势丹很强力嘛

ls的菠菜真是叹为观止啊。
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

伊势丹~~~~~偶都是打酱油滴。。。。。
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

进来捏捏亲爱的

一个人的日子

飞毯,我们的想法不谋而合诶~~! 3L是谁啊 TO卖口:爸爸离我500多公里。。 话说,伊势丹超市很多东西都比伊藤便宜 白醋便宜几毛钱,寿司海苔也便宜两块钱,伊藤的塑料袋要两毛,伊势丹只要一毛 一楼的鞋子二三楼的衣服也经常打折 卫生间比伊藤的大,用得人也很少 我觉得成都的菜价还可以拉 花菜2块5,蒜薹4块5,小白菜1块5一把 超市快关门的时候,荔枝3块钱一大包呢,有三四斤的样子 绿豆现在降了点价了,只要7块多了
    彪悍的人生不需要解释!

妇女日记
    发新话题 回复该主题