阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

旅行的时候怎样有范儿? [复制链接]

以下土事不要做,你就能很有范的旅行。本人多年的装x总结,记得,要么不装,决定装了那就要专业。 Checkin的时候别傻呼呼的拿出事先打印好的机票,都什么年代了。 过安检的时候洒脱的把矿泉水扔了,不是你喝给他看,他每次都让你过的。 国内航班别试图藏打火机,藏到内裤里都没用。 有笔记本自觉的拿出来,别等他问。 别自觉的脱皮带,那是很掉身份的。 没赶上飞机,只要你拿到登机卡,你就能免费搭下一班并且拿到免费的餐饮,别慌乱的不知所措。 登机后别回应空姐的微笑,那实在太土了。 登机晚了行李没地方放,别自己东动西动,立马叫空姐。 长途旅行想入睡,大方的要酒精。红酒最好。别什么whisky加冰块,别那么酷,没人陪你high。 接过空姐的食物,一定要说谢谢,但别微笑的朝她看。 旁边是空位又想坐的舒服,大方的脱鞋,抬脚,像家里的沙发,恩,舒服多了。 遇到气流颠簸的厉害,别东张西望,摆好酷酷的pose,这时候应该是别人看你,而不是你看别人。 长途旅行安全降落在热情的国度比如西班牙,带头鼓一下掌,是很cute的一件事儿。 未完代续。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

火星
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

登机后别回应空姐的微笑,那实在太土了。 接过空姐的食物,一定要说谢谢,但别微笑的朝她看。 ------------------------------------ 我悲剧了

哎哟,飞机神马的我经常坐了,没神马范儿好装的嘛,但每次买飞机票神马的我必须指定要坐窗边位,其实我也搞不懂自己,飞机神马的经我常坐了,但是每次都会晕机神马的最讨厌了。

接过空姐的食物,一定要说谢谢,但别微笑的朝她看——为什么呢

Gooner,till I die……

有笔记本自觉的拿出来,别等他问 有笔记本怎么了?

回复 6# 叶恭介 的帖子

电脑

除了最后一条,别的都是出差

原帖由 叶恭介 于 2010-9-27 17:48:00 发表 有笔记本自觉的拿出来,别等他问 有笔记本怎么了?
笔电过安检需要单独拿出来的 究竟为什么,我也不知道

喜欢跟空姐聊天的飘。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题