阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【5月31日截止】*2011年第一届水区之星*活动提名报名帖 [复制链接]

传送门: http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-96408.aspx 参与者要求 —— 无 (任何会员都可以报名或者被提名!任何会员都可报名以及提名任何人!) 提名人数 —— 不限 报名及提名奖励:每人50大洋~~~~~~ (仅限一次) P.S. 六月初至中旬为票选时间,届时各参赛者均会得到更高额度的金钱奖励。
最后编辑t稀饭 最后编辑于 2011-05-28 13:34:16
本主题由 版主 t稀饭 于 6/1/2011 1:40:59 AM 执行 关闭主题/取消 操作
we have no idea how much we are blessed.

请大家跟帖报名及提名~! 已报名版友: bcw    goerge.arsenal    xiu_song    晴初吟梦 阿仙与奴奴    叶恭介   zero   boss   tomleong577200 Eazzy   kkdowning     johnchen01   zck6550   北伦敦上空的鹰 G.Clichy    lanros   Pryce
最后编辑Pryce 最后编辑于 2011-06-01 00:56:36
we have no idea how much we are blessed.

有任何疑问意见或建议请与任一水区版主取得联系~~~

报名报名 今年球队成绩不好 我在水区混的比哪一年都多

已有1评分我要评分查看所有评分

以无法为有法,以无限为有限

大家好,我是隐形斑竹

回复 1# t稀饭 的帖子

再赞一下这图 真的是“水区”啊

以无法为有法,以无限为有限

报名,话说我已经符合申请灌水章的条件了吧

乔治也还是可以参加来玩玩的啊哈哈~

我已经报名了哈,吼吼

那我也来报名个~

发新话题