阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

to continue or not? [复制链接]

这个工作,不爽的地方太多了………… 一年回一次家,一次一个月,另外11个月全部扔工地上,天天上班,没得休息,工作内容,机械重复居多,没什么创新性可言,而且作为国外项目,可能领导出于节省开支的目的?人员感觉相对较少,事情多,繁重复杂,做起来感觉很累……………… 这个工地,困在一个原始森林里面,来来去去,就是大坝,营地,办公室,几个地方,下了班转个圈都嫌地方小…………11个月没出去过了,感觉像坐牢…………实在是有点扛不住了,感觉人每天的情绪都很低落,不是不想做事,是什么都不想做了…………这样的情绪,怎可能做好事情……………… 还有这里的人员环境,搞施工嘛,进度,效益永远占优势,所以负责技术,质量这种的,往往都是假管,不可能真的去做到多么严格,有时候没做好还要挨批,其实我真的不觉得我认真了会有什么意义…………………… 简单的说,不喜欢这个工作……………… 这个工作最好的地方就是钱多。7~11月发了4W,平均8k,12~3月发了4.7W,平均1.2w;嗯,和本论坛某些老板,或者说高级打工人员当然不能比,但是和大学同学相比,毕业2年这水平算是不错了。但是,我真的觉得包含了青春损失费在里面,我感觉我已经和城市快要脱节了………………赚了钱又怎么样?都感觉不知道要怎么花了。 要不要继续?最近应该快到我休假的时候了……我觉得必须好好想想这个问题。 我是受不了这个工作么?如果是,直接辞,不想了………… 受不了这个单位?天下乌鸦一般黑,这里还算凑合了,这个应该不成立……………… 受不了太长时间不回家?这个是很有可能的,如果我只是受不了太长时间不回家,而回家休息一个月之后还想来,也许是最好的情况了,那就继续来吧……………… 唉!!!!!!!!!!我的青春,是否因为承担了太多?变得如此沉重?????????????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

坚持

好有米,好羡慕

原帖由 Naiion 于 2011-5-30 14:51:00 发表 坚持
+1

点兵点将

你现在不是做决定的时候, 先休休假。 然后再看自己是否应该做选择。

原帖由 eddielu 于 2011-5-30 15:52:00 发表 你现在不是做决定的时候, 先休休假。 然后再看自己是否应该做选择。
+1
we have no idea how much we are blessed.

我人微言轻,但还是劝梦梦坚持
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

身随心动

Gooner,till I die……

为什么不坚持
发新话题 回复该主题